자유게시판

본문

색상 선택 장애 입니다. 도와주세요

서경l도지니 2019-08-10 00:09 조회 1087

다크스칼렛 레드와 다크나이트 그레이중 뭐가 좋을까요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

레드 실사입니다ㅋㅋㅋ

서경l도지니의 댓글 작성일

레드를 결정하게된 이유가 있으신지요?

인부l레드의 댓글 작성일

화펄타다가  화펄해야지 하다가 이쿼녹스 레드본게 생각나서요?ㅋㅋ그냥 레드로 훅 했어요ㅋㅋ

제가 지금 그 상태 입니다ㄷㄷ 
.5타다가 빨강 2.0보고 훅가서 
.6디젤?사려는?ㅋㅋㅋㅋ

부경l엄지파파 작성일

안질리실 각오 돼 있으시면 레드!! 내차 어딨는지 눈에 확 띄어서 금방 찾죠. 저도 드문색상이라서 ㅋㅋ 
그냥 무난한거 하시려면 그레이

그렇죠??

인부l쎄이나 작성일

레드가 더 매력적이긴 하죠

혹시타고 계신차량 색상이...?

인부l쎄이나의 댓글 작성일

블랙이요 ㅠㅠ 레드로 도색하고 싶슴당

인부l스카이 작성일

전 다시사면 화이트나 레드로 갈거 같네요. 레드색상 잘 나왔어요 ㅎㅎ

레드가 압도적이네요ㅎㅎ 의견 감사합니다

인부l다은아빠 작성일

저도 다시삼 레드나 블루요.레드색 이뻐용

많은 레드선택에 힘받습니다ㅎㅎ

대경l파브레가스 작성일

저는 그래도 다크요ㅋㅋ 
빨간색은 아닌 것 같아요ㅋㅋ

와이프가 덕분에 신났네요.. 그레이 밀고 있거든요..

대경l파브레가스의 댓글 작성일

(결정타) 남자는 3명의 여자말을 잘 들어야 한다 했습죠 
1. 엄마 
2. 와이프 
3. 네비게이션

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

광전l홍이 작성일

저랑 같은 고민ㅋㅋㅋ 저도 지난주까지 엄청 고민하다가 오늘 그레이로 차 인도 받았어요 ㅎ 빨간색 예쁘긴 한데 너무 튀기도 하고 금방 질릴까봐ㅠ 그레이 고급스럽고 예뻐용!!!

아... 안돼...ㅠㅠ 그레이.. 실물보러 가야겠네요... 
의견 감사합니다ㅎ

대충l합시당 작성일

레드가 이쁘긴합니다만 제 눈엔 레드랑 순정 19휠이 딱 맞게 어울리는 느낌은 아닌듯해요

부경l혜두 작성일

레드 지나가는거 실제로 보긴 했는데 확실히 예쁘게 잘 나오긴 했어요ㅎㅎ 그래도 그레이 색상이 모든면에서 젤 무난하게 잘 타고 다닐수있는 색상이라죠..ㅎㅎ 말리부 자체가 디자인이 너무 좋아서 무슨색이든 다 잘 어울려요^^* 출고하고나면, 전체랩핑 큰 돈들여서 할거 아닌이상 바꿀일 잘 없을거 같은데 아내분이랑 후회없는 선택 잘 하시길바라요!!

인부l스윗박 작성일

사람 성향따라 
다르죠뭐 레어 원하시면 레드 무난한거 원하시면 그레이

대충l반바리 작성일

다크나이트그레이강추 
가장 무난하고 잘어울림 썬팅하도 잘어울리고 
보는 방향에따라 색상이변해요 그레이색 검정색 블루색

서경I꾸자두 작성일

레드가 이뻐 레드로 선택했습니다.^^ 
어느색이든 잘어울리는 차인거 같아 원하시는 색상 추천드려요~

대충l28꿀보이스 작성일

무난한 그레이..

서경l마린천이 작성일

다크나이트 시진이  엇그제 출고해서 작업한곳과 같은데  같네요. 제차도  다크나이트 그레이인데 ㅎㅎ

서경l지킴 작성일

가정의 평화를 위해서 그레이가 좋겠네요. 실제로도 더 많은 분들이 좋아하는 색상이니 괜찮을 겁니다.^^

서경I말붕이LOVE 작성일

칼라는 다크 
휠은 위에가 압승

서경l레인레인 작성일

내차 사면 그레이지만 예쁜건 레드? ㅎㅎㅎㅎ

서경l말려부 작성일

다크나이트 그레이에 한표요 ㅋ