자유게시판

본문

완충 후 대전에서 속초출발합니다~

계룡V곰과마늘 2019-08-10 08:41 조회 552

볼트 구입후 200키로이상 장거리는 처음이네요. 무사히 다녀올께욧~~^^

동해V마린 작성일

장거리 타기 좋습니다. 전 2주만에 2천킬로. 휴게소에서 쉴때 충전만 잘해주시면. 안전운전하세요 ~^^

인천V블루밍부케 작성일

안전운전 하시고 즐거운 여행되세요^^

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 충전도 많이하셨네요 안전운전 하시고 힐링하고 오세요

세종Vspring 작성일

완충키로수가 저리많이  나오나요? 
차마다 틀려요?

시흥V망또맨의 댓글 작성일

평균연비에 기준을 두고 계산해서 나온 숫자인것같은데 
그닥 신빙성있는 수치는 아닙니다

계룡V곰과마늘의 댓글 작성일

타보니깐... 400키로 까지는 무난하게 나오는거같아요..

동두천V소요산 작성일

볼트는 슬로우 여행이죠.

수원V진주 작성일

잘다녀오세요

강릉V르미아범 작성일

전 왜이모양지ㅡㅡ;; 95%한건데도 ,,,

세종V세종율파파 작성일

저도 저번주 볼트타고 세종—>속초 금호리조트 휴가 갈려고 계획했으나 부모님도 모시고 가는 바람에 유류차를 이용해서 갔네요~ 나중에 한번 볼트타고 서핑 갈려고 하는데 전기차 충전 후기 부탁드려요~~

계룡V곰과마늘의 댓글 작성일

지금 도착했어요. 완충후 편도는 무난히 도착하네요. 다행히 야구장에 충전기있어서 야구보며 충전할수있을듯해요~~

세종V세종율파파의 댓글 작성일

아 리틀야구 시합있던거 같던데 그곳에 가셨나보네요~ 속초에서 돌아온지 일되었는데 그립네요 ㅋㅋ 섭국(홍합해장국) 맛있더라고요. 금호리조트 내 식당에서 먹었었는데 근처 집들보다 가성비 짱이었습니다. 즐거움 휴가 보내세용 저도 담에는 전기차로 가봐야 겠네용

나주V볼트볼트 작성일

전기차 생각보다 안전하고 운전피로도 훨 덜 합니다. 

김포V하니 작성일

저는 완충해도 350정도? 밖에 안나오던데..  차 나온지 보름정도됐구요ㅜ

세종V세종율파파의 댓글 작성일

저 킬로수는 계기판에 나오는 전비에 따라서 나오는거 같아요 전비가 7.5km이상이면 더 많이 나올거 같은데요