자유게시판

본문

평균연비, 평균속도 그리고 만땅시 주행거리

바른생각 서울중랑 2019-06-14 08:28 조회 658

다른 분들은 어떠신가요?

가렌 대전 작성일

1만원에 50~60은 가는듯

륭륭 평택아산 작성일

3.0이시면 좋은거같고 2.4이시면 나쁜수준인듯합니다~

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

3.0  입니다.

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

서울이신데 평속이 어마무시하네요 ㅎ

가끔 고속도로 타고 지방도 갑니다.

치천사 경기김포 작성일

2.4 저정도 평속이면 11이상 나와야합니다

그렇군요.

페오니짱 경남김해 작성일

저는 3.0  약7만키로  토탈연비 
 9.5 나오고있습니다 
9.4에서 9.5로 올리는데 오래걸렸는데 
9.6이 힘이드네요 열심히 발끝신공 
노력 중입니다

충남 작성일

2.4어시입니다 ㅎㅎ

대단하십니다!

짱CB 군산 작성일

저이번에 가득넣고 540타고 곧 불들어올 예정이에요 3.0입니다 얌전히타는스타일이아니라;;

수아 동두천의 댓글 작성일

가득넣고 540키로면 연비 잘 나오는거 아닌가요? 전 400키로정도 타는거 같은데 시내주행만 해서 그런가?

짱CB 군산의 댓글 작성일

80프로 고속 및 전용도로주행이요

manure00 서산 작성일

얼마나 밟고 다니시길래. 
300인데 전 11이 넘어요.   
고속6 시내4정도 타는데.   
11.5~6정도?

파리 부천 작성일

우아..

알럽 경기안양 작성일

2.4인데 평속 54ㅋ 연비 12.0 
고속도로 주로 많이 타요. 시내주행일때는 금방 11키로대로 내려갑니다.