자유게시판

본문

어제 주유소에서......

파주바람크루즈 2019-06-13 21:07 조회 1108

무슨차일까요?

파주 악동크루즈 작성일

포니??

파주바람크루즈의 댓글 작성일

딩동댕!

파주 악동크루즈의 댓글 작성일

상없나요~~~??

아쉽게도 상은 없어ㅋㅋㅋ

파주 악동크루즈의 댓글 작성일

아코. ㅠ. 나중에마쳐쎠야하나ㅋㅋ

부평쿠름l실프l 작성일

와~ 포니♥ 파상태도 무지 깨끗하네요~

저도 깜짝 놀랐어요 겉은 무지 깨끗해보이기는 한데 속은 어떨지ㅋㅋㅋ

부평쿠름l실프l의 댓글 작성일

저정도면 관리도 상당히 잘되어 있을꺼 같네요~ ㅎㅎ

저도 그렇게 생각해봅니다. 
거기에 차가 그대로 있으면 엔진상태도 한번 올려보겠습니다.

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

포니 1 이네요

네 포니 맞아요. 포니2입니다. 왼쪽에 있는 차량도 포니였다는....

광자I양산의 댓글 작성일

어릴적 아버지 택시가 포니1 에서 포니2로 바뀌어서 기억나는데... 
저차는 포니2가 맞고 포니1은 본넷이 살짝더 납작한 느낌이고 헤드라이트가 둥근형이던가 암튼 앞그릴하고 헤드라이트가 좀 다릅니다.

크루즈쩜8 작성일

포니2네요. 예전 울아버지 차였고 기억에 남는건 운전석 문짝 잠금장치가 고장났는지 우회전할때 넑놓고 있으면 문이 활짝 열려서 우회전할때마다 문손잡이 잡고 다니셨던 기억 나네요. 유리열고 닫는건 파워윈도우가 아니고 닭발 손으로 돌려서 열고닫고 에어컨은 사제로 달았었던걸로 기억하네요

역쉬

뽕쟁이 작성일

옆 차량도 포니 아닌가요??

네 맞아요

조지아맥스 작성일

동네에 포니.픽업 2대 있는데 

참 멋지단 생각듭니다 

동네에 포니가 2대나 있어요?

조지아맥스의 댓글 작성일

네 건재상 한군데랑 
주유소 한군데요 ㅋ

그랑데 작성일

박물관이 따로 없네요. 
차 상태도 무척 좋아보이고요

외관상태도 이렇게 무척 좋은데 엔진상태도 무척 깨끗해 보일꺼같아요

사나사나 작성일

와 상태좋아보이는게 대단하네요

저도 놀라울 따름입니다.

예의없는것 작성일

와 관리 잘했네요!

네 누구차인지는 모르나 관리는 잘해놓은 상태였어요

흰곰크룽이 작성일

오아시스 대표님 보러간거에요? ㅋㅋㅋㅋ

인천에 친구랑 점심먹고 근처라서 들른거였어

흰곰크룽이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 시간되면 토스트무러 갈게요! 
근데 거기 각그랜저도 있을건데?

응 시간되면 토스트먹으러 와~ 맞아 거기에 각 그랜저도 있었어 ㅋㅋ

경기도불사나이 작성일

와~ 옛 감성이 물씬 풍깁니다 ㅎㅎ

저두 처음 보고서 놀랬습니다. 주유소에 이런차가 있었다는ㅋㅋ

천룡용사 작성일

로또라도 사셔야 하는거 아닌가요??

내일 사려구요ㅋㅋ

홍당무 작성일

포니라고 붙어있네요 ㅎㅎ

네 포니 쪼끄맣게 2라구 레터링되어있더라구요ㅋ

무광블랙티지 작성일

포니가 픽업차량말고 승용도 있군요 제가 어려서 본적이없습니다

네 전 어렸을때 승용 승합 둘다 봤다는ㅋㅋ

무광블랙티지의 댓글 작성일

친구 아버지께서 도배장판하셨는데포니 픽업차량을 20년전까지 타고 다니셔서 그때보고 본적이없네요 하튼 좋은글잘보고갑니다

무광블랙티지의 댓글 작성일

친구 아버지께서 도배장판하셨는데포니 픽업차량을 20년전까지 타고 다니셔서 그때보고 본적이없네요 하튼 좋은글잘보고갑니다

네 좋은글보셨다니 저도 기분이 좋네요^^

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

인천 가좌ic주유소 가면 매번 있더라고요 관리 정말 잘 되어있고요

아~ 그래요? 전 몇번가봤는데 그때 처음봤거든요ㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

물건 가지러 갈일 있을때마다 여기서 기름넣고 가네요 주유소 나와서 고가 타기전인가 넘고나면 핸즈 휠 공장 있어요

여기 고급유 옥탄가100이더라구요 핸즈 휠 공장은 못봤어요 거기로 물건가지러 오시나봐요?

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

그 인근에 영창뮤직 공장에 가끔가다 물건 가지러 가요

아~~그렇군요ㅋ

해류야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨은 있으려나요 옵션을 모르겠네요ㅠㅠ

환이정이 작성일

와...차관리가 예술이네요.