자유게시판

본문

선풍기 요렇게하면될듯

파주 쇠재마을 2019-06-14 08:08 조회 695

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제ㅏ합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

선루프 손잡이쪽에 끼우니까 유격없이 꽉 잡아주네요 두개니까  충분할듯,  선풍기헤드도 돌아가고 생각한거랑 맞네요 

경기 눙가웅가 작성일

굿 아이디어네요 ㅎㅎ 
상품명 좀 알려주세요ㅎㅎㅎ

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

어제 글올렀어요 옥이네서 1 1/// 4단  풀로 돌리면 모터소리좀 들리고 3단까지는 차안 노래와 노면소음에 묻히네요 바람도 두개돌린다면 충분히 뒤로가고도 남을듯 1단에서도 뒤에서 느껴지더라고요    충전식이라  이동용이하고해서 1년보증이라는데  중국산이라 ㅋ

서울 가리 작성일

썬루프가... ㅠㅠ

ㅜㅜ

용인캡튀바아 작성일

자리 진짜 좋네요!!! 
하지만 제찬...썬루프가....

중앙 팔걸이라도 ㅋ  선풍기가 생각보단 바람이 잘가요

인천ll하진앱 작성일

풍절음때문에 ㅠㅠ...

선루프커버에 물렸는데 풍절음??

인천ll하진앱의 댓글 작성일

커버열면 풍절음 들리더라구요

아침에 출그했는데 안들리던데  커버 유격소리도 없고  위치야 다른곳도많으니까

인천ll하진앱의 댓글 작성일

ㅎㅎ

파주 쇠재마을 작성일

회사와서 검색했는데 1 1  끝났네요  단품이나 3개사야 하나더주는걸로 바뀌었네요 참고

용인캡튀바아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ어제 밤 퇴근하고 폭풍검색했는데...1 1은 없고 3 1만 있더라고요ㅎㅎㅎ파주님 아주 좋을때 잘사셨더라고요!!!!^^

개이득했네요ㅜ

인천 제이티 작성일

와우~~굿~~발상입니다