자유게시판

본문

2.2 AWD 마지막 생산년월은 언제쯤일까요??

광주 네뮤라 2019-06-13 20:52 조회 477

2.2 AWD 중고 열심히 알아보고 있는데요...

마지막으로 2.2 AWD가 생산된게 15년인거 같은데 몇월이 마지막인지 갑자기 궁금하네요

혹시 아시는 분 계신가요??

천안운동장 작성일

부러워보이네요 
4륜 구하시는거보니... 
저도 
좀더 고민해서 4륜살껄 조금 후회가된다는...

광주 네뮤라의 댓글 작성일

오프로드 같은데 많이 다니셔서 조금 더주고라도 4륜 사고 싶네요 ^^ 감사합니다!

서울 81웅기 작성일

제 차는 14년10월식4륜입니다!15년도까지는 나온걸로 알고있는데요~~^^몇월까지인지는 모르겠네요~~

네 감사합니다 중고차매매사이트에는 15년9월식까지 매물이 있더라구요 16년식 오펠엔진에 아이신미션으로 바뀌면서 단종되었을거 같은데 정확한 월까지 모르겠네요 ㅎㅎ

광주 티바라이더 작성일

유로6 대응 차종으로 연식변경위해 유로5 캡티바는 15년 9월까지 판매하고 단종되었습니다. 9월엔 생산분 재고판매위주였던 기억이 있네요. 아마 2.2 awd 캡티바는 15년 7~8월식이 가장 최근연식일 듯 합니다.

네 감사합니다! 15년9월 매물이 많은 이유가 있었네요 감사합니다^^

광주 티바라이더의 댓글 작성일

아하 9월까지 재고판매가 아닌 생산판매를 했었나보네용ㅎㅎ

네 
감사합니다^^

경산 소연아빠 작성일

15년 9월생 4발 몰고 있습니다.

공유 감사합니다! 15년9월생이 마지막생산이나 보네요^^

대전 등대지기 작성일

제가 14년 10월식 12만키로 판매하려고 합니다. 관심 있으시면 쪽지 주세요. 

말씀감사합니다^^ 아쉽게도 열심히 캡티바 구매를 위해 총알을 모우는 중이라 9월 쯤은되야 구매할 자금이 모아질것 같네요 

판매게시글에 판매글 올리시면 편하게 파실수 있을거라 생각이 드네요^^ 

감사합니다^^

대전 등대지기의 댓글 작성일

네 감사합니다.ㅎㅎ  좋은 차 구하세요ㅎ

화성 슈피드나이트 작성일

15년 9월이  마지막일겁니다. 
제가 15년 9월 31일인가  재고차 출고  햇습니다.

네 감사합니다! ^^

홍성 캡티바 작성일

15년식이 마지막이에요

넵 감사합니다!

대구 똥개아빠 작성일

안녕하세요 
저도 15년 9월 awd ltz 
같이 생활하고 있습니다

네 안녕하세요^^