자유게시판

본문

요 락카로 크롬죽이기 가능할까요??

서경T초짜트랙스 2019-06-14 16:58 조회 635

회사에 이게있는데..크롬죽이기 가능할까요..?

여기 회사 락카는 처음봐서요...ㅠㅠ

서경T웰터급깡패 작성일

잘 모 르 겠 지 만 안전하게 하기 위해선 뿌리는 렙핑 스프레이사용해보시건 어떠세용??실패해도 뜯고 다시 하시면될꺼같은뎅 ㅠㅓ

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

아...ㅠㅠ그럴까요..? 저도 무섭네여 하기가..ㅡㅠㅠㅎ

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

<a href="https://youtu.be/hjvXuDg0aBs" target="_blank">https://youtu.be/hjvXuDg0aBs</a> 

뿌리는랩핑인데 참고하셔용

감사합니다~~^^

서경T보니하니 작성일

가능은 한데.. 
사람 손으로하면 잘 피시기는 힘들거에요.. 

즉, 가리는건 되도 이쁘게안되고 부분적으로 크롬이 나올수있음.. 

이거 감안하시면 가능해요~

무섭네요..ㅠㅠ테이핑하고나서 해도..잘안될꺼같아요ㅠㅠ

서경T보니하니의 댓글 작성일

옛날 제가 스프레이사서 자동차 내부 센터페시아도색해봤는데 울고 어딘 두껍고 어딘 얇고 사람 손으로 백프로하긴 힘들죠 ㅋ

아그렇군요..ㅜㅜ애공..고민이에영 해야될지말아야될지...ㅠㅠ

서경T보니하니의 댓글 작성일

그냥 순정으로 타는게 이득.. 
그거 했다고 나중에 중고차할때 알아주지도 않아요 ㅋ

그렇긴하죠...ㅠㅠ고민이에영 ㅎㅎ

서경T감자전 작성일

하지마세용.. 폭망예상합니다

폭망....ㅠㅠ 도전하기도전에 두려워요..ㅎ

서경T감자전의 댓글 작성일

락카는 아무리 잘뿌려도 뭉침도 생기고 골고루 분사가 힘들어요 
어릴때부터 취미가 목공예인데 저도 장비없이 락커로는 자신없습니다요 
서울이시면 제가 도와드릴게요 다이벙오십쇼

ㅠㅠ분사기를 따로 파는덴없을까요???ㅠㅠ 아쉽게도 오산이에여...ㅠㅠ

서경T감자전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 콤프레셔 이쓰셔야함다 
조금 보태서 업체추천!!

아...많은장비듷이잇어야하는군요ㅠㅠ그냥포기...ㅎ

충청T맥심 작성일

그냥 두세요.

고민이네여...어떻게할지..할지안할지...ㅎ

충청T반달곰 작성일

굳이 락카로하시려면 저거로하시면안되고 상온흑색착색제로해야 금방마릅니다 저런건 잘 흘러내려요

아...그렇군요ㅠㅠ참고 감사합니다~~^^

충청지역장T재혁아빠 작성일

한번 해보시고 후기부탁드립니다

무서워서 아직 시작을 못하고있내여ㅠㅠ