자유게시판

본문

비온다고하서 아침에 세차

경상T건담수동 2019-06-14 15:28 조회 458

근데 비가 별루 안오네요!

경상T심술 작성일

안한다 안한다 하시면서 제일 자주하심.ㅋ

경상T건담수동의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
어제 집에 쳐박혀있던 광택물왁스  찾음. 
실험하려는디 이놈에 비가 저대로 안오네요. 흐미

경상T심술 작성일

종이컵으로 부어보세요ㅋ

헉 
맞넹 ㅋㅋㅋ

경상T심술의 댓글 작성일

잘흘러내리네요.ㅋ

넵! 쓸만한듯! 담에 봐죠요.쓸만한지?

경상T심술의 댓글 작성일

넵!

경상T와이프차 작성일

이 색상은 어떤색상 이죠? 은은하게 이쁘네요 ㅎㅎ

건그레이 입니다. 
근데 
단종입니다.

경상T진쥬 작성일

수동님 빠방이 귀여운 빠방이입니당

지금  물 들고 차에 부으러 갑니다. ㅋㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠 작성일

캬 휠관리 엄청잘하십니다

지금이야 ㅎㅎㅎ 
나중에는 큭

경상T에쓰 작성일

심술님 말이 맞아요 ㅎㅎ 세벙 오시면 관리 잘안한다구 하시면서 누구보다 열심히 하시는듯 해요 ㅎㅎ 혼세를 자주 하시나봐요 크~

넵 5분 10분씩 차 지저분해지면 간단히 해요. 
몰아서 하진 않고요. 
아파트 수돗가옆, 대구스타디움2주차장 수돗가옆에서 종종  물걸레질만하다가 님들 보고 집을 디져보니 예전에 홈쇼핑보다 충동구매 해놓은 세차용품이 있어서 수욜 함 써봤네요. 
괜찮은듯 ㅎㅎㅎ 
에쓰님은 봤지요! 흐