자유게시판

본문

진지하게 네비매립 고민중

충청T용비 2019-06-14 11:10 조회 465

정말 안드로이드 오토 너무 답답하네요
폰 고치고 자석다떼고 초기화하고
시간맞춰도 여전히 오류가 해결안됩니다
케이블도정품삿구요
이거 네비값보다 딱지값이 더나오게생겼습니다.
네비매립해보신분들 조언좀해주세요
폰네비는 지피에스 수신률도불안하고
답답하네요

네비매립하면 추후 업데이트등은 어떻게 하는지 등 조언부탁드려요

경상T진리 작성일

통상 sd카드로 업뎃하는데 
요즘 네비는 핸드폰 연동으로 바로 업뎃 가능하더라구요

충청T용비의 댓글 작성일

사제다셧나요??공임비랑가격 등쪽지료부탁드려두될까요?

경상T진리의 댓글 작성일

저는 전 차주가 달아놔서.. 
클트에도 쉐비타운 등에서 네비 매립 글 자주 올라오던데 참조하셔서 문의하시면 좋지 않을까 싶네용

아하 알겠습니다 ㅅㅎ 마이링크 정말 전 신경안쓰고픈데 
네비는 직접적으로 영향을끼치니 달아야겠어요ㅠ

서경T힐라리스 작성일

전...차살때부터 달려있던 매립네비...... 업뎃을 최신으로해듀 정말 별로여서 
예전에 폰 베터리나가서 티맵 못써서 억지로 한번쓰고 안씁니다.... 
정말 무쓸모ㅠㅠ 후방카메라 화면전용으로만 씁니다ㅠ

서경T고길동82 작성일

아이패드미니5 샐로러 버전 사서  본인핸드폰 데이터 같이쓰기 면 완전 딱임(2대까지 무료 유심비7천원듬) 

완전 만족중    순정액정도 하나도 안가려서  좋코  전면시야도 안가림여 ㅋㅋ

아이패드는잇지만 폰이안드로이네요ㅠㅜ

서경T고길동82의 댓글 작성일

안드폰 상관없어여  샐로러 버전  아이패드만 있으면 됩미다

아이패드미니 2인가잇긴한데 샐로니인지는모르겠네요ㅠㅎ

매립 하는거 보다  미니패드 다는게 확실히 좋은거같테여(애플제품에 거부감이 없는 사람만 

테블릿으로 따로 쓸수도 있고 

미니2 보상판매 하시고 넘어 가셔두 될듯 ㅋㅋ 

글쿤요 알겠습니다 감사합니다 ㅎ

거치대정보좀알쉿을까요

저도 거치대 때문에 고민 많이 했습니다    가격대 다양하던데 

이게 그래도 무난 하대여  앞에 시야도 안가리는 제품중에  그래도 단단한거 같네여

감사해요ㅎ

서경T보니하니 작성일

걍 핸드폰 내비 강추.. 
진지하게요...

핸드폰이 수신이 자꾸 불안해요 폰 수리점갓더니이상없데요ㅠ

서경T보니하니의 댓글 작성일

안쓰는폰있으면 그걸.. 
없다싶으면 태블릿으로다가...ㅋ

경상T시매이 작성일

셋탑네비 매립이 비용이 비싼가요? 전 출고시 서비스로 받아서..... 
지니로 바꾸고싶어서리 ㅜㅜ

ㅎㅎ 한 몇십가겟죠 백안쪽으론하겟지요ㅠ

서경T라이더빵구 작성일

저는 마이링크없는차량이였고 파인드라이브IQ5 후방카메라 장착해서 53만원 줬었네요

서경T라이더빵구의 댓글 작성일

핸드폰 핫스팟 연동시켜서 업데이트 자동으로되고 좋더라구요

전마이링크잇지만 무용지물이네요ㄷㅠㅠ

경상T경남소 작성일

저는 네비말고 마이링크가 갖고싶은데 바꿀수있으면 바꾸고싶네요도ㆍ

마이링크 진짜할거없어요 ㅎ

경상T경남소의 댓글 작성일

바꿀수있으면  저랑 바꾸실래요?

어차피제가목금만쉬고 서로 만나는게 귀찮을듯합니다 ㅠㅜ 그냥새거사서매립하려구요

경상T경남소의 댓글 작성일

마이링크만 따로 그럼 구할수있을까요?ㅜㅜ

전라T외로운독도 작성일

이렇게 했네요^~^