자유게시판

본문

차를 한대더 사야하는 상황..캡티바 고민

경주 시노하라 2019-06-14 16:01 조회 804

안녕하세요.

저는 당시 윈스톰 풀옵을 사서 11년째 잘 타고

댕기네유..가끔 디펩이 스트레스를 주지만..잔고장없이 지금껏 함께 해와서

팔꺼란 생각은 전혀 안하고 있어요.

근데 요즘 외근이 많은 와이프가 집중적으로 운행을 하고 있어서 차를 한대더 사기로 했습니다.

윈스톰은 키로수도 많고 하니 세컨카로 쓰고

보고 있는차가 캡티바. 말리부. QM6 입니다.

진짜 회원님들이라면 어떤 선택을 하실것 같나요??

ㅜ ㅜ

진짜 고민이라 적어봅니다/...

경기 청평 작성일

전  말리부  한표여 ㅋ

경주 시노하라의 댓글 작성일

근디 디자인이 구형 말리부처럼 묵직한 디자인이 더 끌리네요. 요즘 말리부는 마른느낌이라ㅎㅎ

경기 나름쉐슬람 작성일

고민되네요 ㅋㅋㅋ 저라면 윈스톰 타봤으니까 말리부가솔이나 qm6 lpg선택할거 같습니다.

QM은 가솔린으로ㅎㅎ 보고있어요ㅎ

경기 나름쉐슬람의 댓글 작성일

집사람차 올뉴말립인데 좋더라고요^^

인천스파트라 작성일

경기나름쉐슬람님의견에 한표요~~개솔린으로~

네 가솔린보고있네요. 디젤은 더이상ㅜㅜ

안동 띠우압빠 작성일

한대가 디젤이니 나머지는 가솔린..좋지 않을까요?

넵 가솔린보고 있어요. 캡티바가 뒷자석 옵션등 만 개선했음 고민안하고 캡티바로 바로 갔을텐데 말이죠ㅎ

경기광주 만수 작성일

캡티바 타다가 말리부로 넘어왔는데 만족하고 있습니다.

부산 직장인 작성일

저라면.. 집에 디젤차가 두대면 관리하기 힘들까봐 패스하구요.. 
어차피 suv가 있으니 세단으로 맘이갈꺼 같습니다. 
아님 하이브리드나 전기차 쪽도 알아볼꺼 같습니다 ㅎㅎ

전주 미카 작성일

큐엠은 페리되면 사시는걸 추천드려요 뒷좌석 각도 조절등 살때 구매를 망설이게 했던 부분들이 다 개선되어 나올 예정이라네요 큐엠이랑 갈팡질팡하다가 캡티바왔었죠. 

그리고 저라면 말리부... ㅎㅎ

수원 팀씨 작성일

말리부에 한표요~ 하이브리드나 전기차도 함 알아보세요~

강원 미니 작성일

어휴..큼식이만은 제발..ㅠㅠ선택지중에서만 고르신다면 무조건 말리부요

경북 참그렇다 작성일

이걸로가시지요 유지비가 거의 없습니다 ^^