자유게시판

본문

소소한 튜닝ㅎㅎ

대전충청지역장E뚱이 2019-06-14 17:08 조회 474

핸들포인트줬습니다

타이어 커버 쉐보래로ㅎㅎ

내일세차번개를위해 크리스탈코드 폼 

양모워시ㅎ

세차용품많습니다 내일 세차번개때 

없으신분들은 빌려드리겠습니다 다쓰셔도되요^^

춘천E슈렌 작성일

헉! 카본 수전사 이쁩니다! 구매처좀 알려주실수 있으실까요?

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

붙이는거에요ㅎㅎ 네이버에 크로스랜드치시면 
이쿼녹스용품많아요^^

춘천E슈렌의 댓글 작성일

감사합니다~^^

경기고양E쉐비쉐비 작성일

공기주입구 마개가 눈에 들어오네요. 예쁩니다.  .

저도이건이쁘더라고요ㅎㅎ 
 지금까지한것중에제일나은거같아요ㅠㅜ

서울E석훈파파 작성일

준비성 철저하네요

세차용품은 꼭준배해야죠ㅎㅎ

경기E꽃바람 작성일

앗 핸들은 저도 생각하고 
있던건데요 
부착성 좋아요?

붙일때는딱딱잘들어맞기는한데 접착이어떻게될지 
낼 확인해볼려고요 우선은잘붙어있습니다 
내일흔들어보고예기드릴께요ㅎ

경기E꽃바람의 댓글 작성일

넵 감사합니다~~

경기동부지역장양평E 작성일

와~~ 경남부산 지역장 하고 비슷 하게 세차 용품이 있는것 같네요^^ 저는 걸래 하나 들고 다니는데~ㅋㅋ

세차가유일한취미라ㅜㅠ 
세차끝나고차보면 희열이ㅋ변태같네요ㅋㅋ

산속너구리 작성일

저두 알리에서 사서 달았습니다 
핸들커버도 카본 깔맞춤으로...

부경부지역장E마녀 작성일

우와 세차용품 ㅎㅎㅎ ^^

대전오시면빌려드리겠습니다^^

부경부지역장E마녀의 댓글 작성일

ㅍㅎ ㅋㅋㅋㅋ 저 그럼 세차장에 취직 하는 건가요??

취직원하시면 알선해드릴께요ㅎㅎㅎㅎ