자유게시판

본문

말도 안되는 lpg가격

광전l광주l북부 2019-06-14 15:52 조회 1272

충전할맛나네요ㅎㅎ

ruin0707 작성일

600원이라니 어마어마 하게 싸네요

광전l광주l북부의 댓글 작성일

단점은..3만원이상시 무료세차네요..3만원을 넣기가 힘드네요ㅎㅎ

ruin0707의 댓글 작성일

세차안해도 저가격이면 전 감사할거 같아요 여긴 900원대라 ㅠ

서경l성남l김동현 작성일

헉.. 생수보다도 싸네요.. 부럽습니다.. ㅠㅠ 디젤은 아주 계속으르는데.. ㅠㅠ

광전l광주l북부의 댓글 작성일

스타렉스도 한대 있는데..경유 오늘 1294원에 넣었습니다ㅎㅎ

올랭이올랑이 작성일

부럽네요.. 여긴 900원을 향해 달려가고 있네요

kkia1342 작성일

집앞에..902원이던데(강남구)...이렇게 차이가 많이 나나요..?와 열받네.......

지영아빠 작성일

서울이랑 300원 가까이 차이나네요  광주던데  광주가  유독 싸드라고요 가스차는 광주에서 잘나갈듯

퐝군 작성일

뭐지...광주서 가스 나오나요?300원이면 서울보다 35프로 이상 싼건디....하....

광전l광주l북부 작성일

지금 담양 가는길인데 여긴 770원이네요

울산11양돌이의 댓글 작성일

저도 작년에 광주갔다가 담양가는길에 600원대보고 깜놀했었네요~좋은동네 사시네요

서경l강북l홈보이 작성일

600원....부럽네요.... 
늘 광주 갈때마다 앵꼬 아니여도 충전해오는데......부럽네요

올란도캠퍼 작성일

와 600원 부럽습니다 ㅠㅠ

충청l천안l쥐방울 작성일

600원....저 동네 살면 무조건 가스차 탈 듯요..

서경l김포l스피도 작성일

와... 김포는 800원대 입니다 ㅜ.ㅜ;;;

상크스 작성일

ㅜㅜ 서울은 웁니다.

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

900원;; 나오던데요 서울

서울ll일등급우유 작성일

600원.............

바나나 사과 작성일

서울 900원 ㅠㅠ 울어요

왕자님둘 작성일

우왓. 종종 가는곳이네요. 2주 전에 742에 넣었는데 그새 내렸나봐요

부경l고성l나무꾼 작성일

위치라도 저장 해놔야겠네요 
혹시나 가면 넣게요 ㅎ

서경l구리l내마음의별 작성일

언제쩍 금액인지 10년전금액이네요. 부럽네요. 
경기 구리 남양주 양주 의정부는 886원~892원 입니다.

광전l광주l북부 작성일

기름,가스값이 지역별로 차이가 심한 이유를 모르겠네요.. ㅎㅎ

서경l관악l귀챦소 작성일

서룰 902원 ㅠㅠ 가솔린 1450원 룹니다 ㅠㅠ

나무한그루 작성일

같은 광주인데도 차이가 많네요 . 어제 광산구에서 740 원에 넣었는데

서경l화성l프리맨 작성일

역시 광주...ㄷㄷ 600은 진짜 꿈의 가격이네요

대경I달성군I아거 작성일

광주 가서 넣어야 할 듯요ㅋㅋㅋㅋ