자유게시판

본문

출근길 개념없던 BMW 운전자

서경T스마일 영이 2019-06-14 09:54 조회 556

출근길마다 성질 한두번 나게 하지만...
사고없이 여태껏 잘 다녔어요
그런데 오늘처럼 개념없는 운전자는 처음이예요ㅡㅡ
(사진은 정차중이 아니라 운행중인 블박을 찍은것이고
하단에 하얀색이 본넷이니 진짜 급하게 들어온 훅~
상황이예요. 제옆엔 트럭이 있었고 저차는 그 옆길에서)

빵! 한번 울렸고 옆차선에 서있어서 창문열고
그렇게 끼어들면 어떡하냐고 얘기했더니 돌아온 답은
"그럼 박지 그랬어"
"깜박이 켰잖아"
난 분명 존대했는데 반말로 저렇게 말하는 인간이
훅 끼어들면서 깜박이 켜면 당당한가 봅니다
난 급브레이크 밟고 섰는데...
내 옆 트럭도 황당했겠지만 한번에 두차선을 들어오네요

출근내내 박지 그랬냐는 말이 맴돕니다~

강원T하얀감자 작성일

아 진짜 열받네요 
신고해야하는거 아닙니깐 ㅠㅠ

서경T스마일 영이의 댓글 작성일

이런것도 신고되나요? 진짜 저말에 더 열받았어요~ 미안하다거나 비상등만 켰어도 그러려니 했을텐데;;;

강원T하얀감자의 댓글 작성일

아 진짜 방법이 없다는게 참 열받네요 ㅜㅜ

아니까 저러고 다니는거 아닐까요? 똑같은놈 만나길 바래야 겠어요

강원T하얀감자의 댓글 작성일

그럼 서로 머리 드리밀고 싸우겠죠 
진짜 더 악날한놈 만나서 고생하길 빌어봅니다

서경T융아빠 작성일

bmw 차 잘나가서 그런지 악질의 사람들 은근 있는 편입니다ㅠ.ㅠ

그러게요~ 날티나게 생긴 아저씨였는데 개념까지 없을줄이야...

서경T트락스 작성일

저분 이따 뉴스나오실거예요~~불낫다고

제가 불날껄 박아서 뭐하냐고 말못한게 한입니다. 그때는 그게 생각이 안났어요 5시리즈였는데...

서경T퍼블리 작성일

그럼 박지 그랬냐니 진짜 상식 이하 인간이네요...!!

그죠~ 가끔 성질내는 인간은 봐도 박지 그랬냐는 인간은 첨이예요ㅡㅡ

서경T수동동구리 작성일

끼어들기도 과태료 부과 된답니다!

그래요? 번호가 뒷자리만 기억나는데 블박을 컴퓨터에서 봐야겠어요

서경T수동동구리의 댓글 작성일

꼭 신고하셔서 본때를 보여주세요!

번호 보이믄 바로 접수하렵니다. 얘기하지 말고 번호 외워서 신고나 할껄 그랬어요

전 그래서 혹시 모를 일을 대비해서 번호판을 말하는 습관을 들이고 있어요! 혹시 블랙박스가 못잡으면 음성이라도 녹음돼서 잡을 수 있지 않을까 하는 마음으로요!

저는 별생각없이 뒷자리만 봤어요~ 
이런걸 신고해야지 생각해보질 않아서;;; 
근데 저 차는 막말까지 해서 더 열받았네요

꼭 확인하시고 신고하세요!!!

서경T피오레 작성일

급차선변경으로 신고하세요

컴퓨터에서 보고 차번호가 보이는지 확인해야겠네요.

서경T유리아 작성일

뱀다블유들은 항상 저러합니다 말없이 끼어들고.....  참  그르네요

이런 인간은 첨 겪어봐서ㅜㅜ 
박지 그랬냐는 말만 안들었어도 승질 한번 내면 끝이었는데

전라T 댕댕이의 댓글 작성일

안저러는 차들도 있어요~ 저런놈은 뭘타도 저럴듯

경상T정속 작성일

전재산모아서 차 한대 사셨나봐요, 
저런 걸 보고 병,신이라고 합니다. 
기분푸세요!!! 
그리고 난폭운전으로 신고 꼭 하시구요!

그러게요~ 개념도 탑재했으면 좋았을텐데. 저런 사람들은 많아서 신고할 생각을 못했습니다

경상T정속의 댓글 작성일

국민신문고로 신고하면 접수하는 담당자마다 스타일이 달라서 정확히는 모르지만, 칼치기로 신고하니 범법관리대상 시스템에 차량번호 등록하는 경우도 많더라구요~

오~ 그런것도 있어요. 차량 번호가 또렷히 보여야할텐데... 이럴땐 블박을 바꾸고 싶네요

경상T카이토 작성일

영상 올려서 널리널리 알려져야될텐데...

욱하는 맘에 글썼는데 같이 화내주셔서 맘이 좀 풀렸어요~ 집에가서 컴터로 블박영상 확인해야겠어요 번호판이 나오길 바라며

서경T실버 작성일

두차선을 한번에 들어온거면 차선변경방법위반이 됩니다. 꼭 신고하십시오. 박지그랬어. 라니...너같은 놈에게 깸값치르기 싫다하세요. 미친... 

저말듣고 순간 뭐지? 해서 제대로 받아쳐주지 못한게 더 속상하더라구요ㅜㅜ 
트럭옆에서 사선으로 쭉 들어왔는데...저도 봤으니 블박도 제대로 찍혔겠지 생각합니다

경상T알프레도 작성일

신고하셔서 벌금에 벌점 날려주세요ㅎ

꼭~ 그러고 싶습니다. 
이런거 많아서 별생각 없었는데 막말하는 인간은 신고해야겠네요

서경T동카 작성일

저 말종은 나중에 훨훨 불타서 비엠 고객센터에 전화했더니 그럼 불끄지 그랬어~ 라는 답변을 받게됩니다

와우~ 이거 기발한 답변이네요ㅎㅎㅎ 
속시원합니다

서경T상거지 작성일

속시원하게 선물로 상품귄 발사해주십시요~

번호가 또렷하게 나오길 바라고 있어요~ 블박을 쓸일이 거의 없었는데...

서경T상거지의 댓글 작성일

난 쓸모있는뎅ㅎㅎ(구 블박이)

서경T보니하니 작성일

꼭 없는것들이 있는촉을 더 하죠 ^^ 

어짜피 법이 바껴서 저렇게 박으면 100:0 으로 불리하지않나..ㅋㅋ 
뉴스도안보고사나 저분은

그러게요~ 진짜 양아치 느낌 팍팍나는 아저씨였는데... 제가 여자라 저렇게 나온건지 궁금하더라구요

서경T보니하니의 댓글 작성일

여자던 남자던 세상이 어느시대인데 러브레터 갑시다 ㅋ

경상T 편안한그늘 작성일

블랙박스에 번호보이시면 꼭신고하세요 저도 신고해서 벌금 날려줬어요.저런 무개념 운전자 
는 신고해야 안하죠 무슨 bmw차 타고 다니면 지가 무슨 뭐라도 되는 마냥..웃기고 앉았네요

저도 저런 인간은 처음봤어요~ 잘못했다는 생각이 안드는건지 제가 여자라 그랬던건지... 급하게 끼어드는 놈은 봤어도 박으라고 말하는 인간은 처음이라;;;;

경상T 편안한그늘의 댓글 작성일

꼭꼭신고하세요.그리고 번호 확대해서 보시면 번호 볼수있어요.저도 잘안보였는데 확대해서 보니 보이더라고요.어제뒤에서 가고있는데 빵빵대는차도 신고했어요.전 그차가 옆에서 째려보고 제차앞에 막아서서 방향지시등도 안키고 막아섰거든요

어이없는 인간들 참 많아요~ 제가 양보운전만 하고 다니는건 아니지만 어쩌다 잘못하믄 바로 비상등켜고 사과라도 하는데...양아치들이 참 많네요

서경T상또술 작성일

후ㅜㅜㅜ진짜 다른차들보다 유독 BMW가 심한것 같아요..비하하는건 아니지만..ㅠㅠ 
BMW가 외제차에서도 급이 제일 아래인건지.... 
저런거 박아도 벌금은 같이 내겠죠 ㅠㅠ?ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

BMW이니까 비율해도 제가 돈은 더 내야하니까 박으라 했던거 아닐까요? 람보르기니 급도 아니고 진심 어이가 없어서 순간 당황했어요

서경T감자전 작성일

저는 무조건박습니다 사고처리꿀잼 
접촉사고 20회가량됩니다ㅋㅋ

박으면 저도 손해라 승질내고 마는데 저런말하는 인간은 첨이라 번호 찾아서 신고해야겠어요

서경T감자전의 댓글 작성일

저런 인성은 신고하십쇼! 
신고한차량 접수되고 범칙금부가된다는 문자받으시면 기분이 좋습니다^^ 싹 풀려요~~

ㅇㅇ 그런 문자 받으면 기분이 좋겠어요 
담에는 저런인간 당황하지 말고 승질이라도 더 내줘야 겠어요

서경T록키 작성일

급차선변경은 상대 100프로 나옵니다. 방향지시등 여부관계없어요 제친구도 100나옴 열받아서 통원만6개월째 합의 안하고있어요

제 차 다치는것도 싫어서 브레이크 밟았는데... 슬쩍 밟고 합의 안해줄껄 그랬나봐요~ 비상등만 켰어도 암소리 안했을텐데 사과는 못할망정 박으라는 소리나 하다니

서경T 게리 작성일

손가락 욕이라도 ㅠㅠ