자유게시판

본문

트레버스 소식이 떴네요..

서울E헛개비 2019-06-14 10:57 조회 347

전 이퀴에 만족하고 있어서 별 관심은 없지만 기사내용이 재미있네요..ㅎㅎ
https://auto.v.daum.net/v/20190614093802660

용산E훈 작성일

오오~~ 이쁩니다!!

서울E헛개비의 댓글 작성일

가격정책이 잘 이루어져 헛발질 안했으면 좋겠네요..ㅎ

인천E다섯손가락 작성일

블래이저는 출시계획이 없을까요? 근데 가격이 사악해서리.ㅠ

글쎄요.. 
기사내용에 신차 얘기가 있는걸 보면 출시 하지 않을까요? 
늘 같은 얘기지만 가격정책을 잘 했으면 합니다.ㅎㅎ

인천E다섯손가락의 댓글 작성일

그렇죠. 가격만 좀 맞춰주면 판매량이 늘텐데요. 쉐보레가 많이 팔려야 현기가 긴장을 할텐데..^^

국내 제작하는 쉐보레 차량도 많아지길 기원해 봅니다.^^

경기안양E자몽의 댓글 작성일

영업소에서는 안들여올거라 하더라구요.. 포지션이 애매해져서 중형엔 이쿼, 대형엔 트래버스로 갈거 같다고 듣긴 했어요

인천E다섯손가락의 댓글 작성일

그렇겠죠? 근데 쉐보레 SUV라인업이 막강하네요

성남E권옥쓰 작성일

ㅋㅋㅋ 댓글이 재미있네요

생각보다 긍정적이네요..ㅋㅋ 
가격책정에 대한 불만 똑 같네요..ㅎ

서울E퀑이 작성일

팰리 에바 때문에 주춤할 요때가 기회가 되겠네요~ 
가격만 좀 납득할 만하게 나온다면.... 
3650-4500만원 정도로 나온다면.... 
하지만 그러지 않겠죠~ㅋㅋㅋ 
3850-5000예상해봅니다~ㅋ

암튼 납득이 가야 소비자가 움직일텐데요..

서울지역장E라파 작성일

실물 정말 보고싶네요... 그옆에서 찍자 우리 이쿼~동생

크기에서 너무 차이가 나는거  아닌지 모르겠네요..그래도 얼굴은 비슷하니까..ㅋㅋ