자유게시판

본문

자동차 옵션 둘중 하나만 선택하라면?

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 2019-06-14 21:05 조회 1077

파노라마 썬루프

순정 네비게이션

삼천갑자동방삭 작성일

전파썬....

붕어빵타이쿤 작성일

순정네비요

차우차우야 작성일

파썬용

협성 작성일

저도 파썬..

종곰ll창원 작성일

세단이면 파선 suv면 네비

블루탱 작성일

파썬

동도로동 작성일

순정 네비요

그것도 알고싶나 작성일

아무것도 안함 
파썬은 서민7호기 깨지는거 보고 절대 하지말아야 할 옵션으로 받아들임 네비는 걍 사제 파인드

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

네비

데빌I상진I 작성일

네비 파썬 쓰지도않음 순정옵션이라서 달고댕김

슈슈슈 작성일

파썬이 끌리네요

초록신호등 작성일

파썬

민준우나 작성일

파썬

풍뎅쓰 작성일

딱보니 싼타페같은데 순정네비요

No300 I 슈렌 작성일

둘중에라면 파썬이죠... 네비는 사제로도 가능하니..ㅎ 
물론 현대차 처럼 고속도로 주행보조 기능 연동이라면 뒤도 안돌아보고 네비구요..^^

크루즈예뽀 작성일

네비용 ㅋㅋㅋㅋ

굿샷오이 작성일

네비여

천사오빠 작성일

순정 내비죠. 
내비는 사용 빈도가 높고 
썬룹은 1년중 빈도수가 낮죠.

그리운흔적 작성일

네비는 사제가 되지만 파썬은 안됨 고로  파썬

보헤미안랩소디 작성일

당연네비 파썬달아줘도안씀

접니다김여사 작성일

파썬ㅋㅋ 
네비는 사제로달아두되는데 
썬뤂운 무조건 순정이어야죠

센도남 작성일

웃자고 하는 얘기 같은데 ㅋㅋ 어후 ㅋ

수동일까요 작성일

무조건 네비!

흰둥이l남양주l 작성일

파썬에다  사제 네비요ㅋ

봉봉패밀리 작성일

네비요

하비크루 작성일

파썬 자주쓰시나요? 
전 네비요 
이번에 회사차 사제네비 70주고 달았는데 
순정이 100배좋아요

전주ll티바 작성일

무조건 내비요

호오오오 작성일

파썬이요

은블리 작성일

네비

크루즈쩜8 작성일

파썬이죠.

크디14 청주 작성일

아무것도안함

또오치 차 작성일

파썬 첨에는 있으면 잘 사용하는데 
시간 갈수록 사용안하고 깨지면 장난아니라고 하더라구요 

은토 작성일

네비

v안동v순정 작성일

파썬.틸팅만 해도 감수성폭발

폐폐 작성일

순정네비요 ㅎㅎ

시계는와칭 작성일

저는 네비요

수원뀨루즈 작성일

ㅍㅏ썬

음세븐나이츠 작성일

갠적으로 둘다 쓰렉인데 
한다면 순정네비

봄형 작성일

당연히 네비요 파썬은 처음에만 좀 쓰다가 나중엔 잘쓰지도 않고 물도샐수도 있구 소리도 나고 그리고 전면유리처럼 유리에 필름 내장도 되어 있지않아서 깨지면 와장창 쏟아져요

양주 훌쩍이 작성일

네비는  T맵이  진리죠 ㅋㅋ  당근  파노라마이죠 ㅎㅎ

아우아라 작성일

파썽