자유게시판

본문

상주보오토캠핑장 왔습니다^^

경상T뽀귀 2019-06-14 19:20 조회 394

금요일 연차쓰고 여유를 즐기고 있습니다^^

일요일까지 친한 지인들과 먹고 놀고 즐길 생각에 벌써 행복해집니다!! 이 많은 짐들이 모두 트렉스에 들어갑니다. 대형차 부럽지 않네요 ㅎㅎㅎ 

회원님들도 행복한 주말 보내시구요!!

서경Tdolphy 작성일

캠핑 장비가.. 고급이네요. 즐거운 캠핑 부럽습니다.

경상T뽀귀의 댓글 작성일

고급이 될려면 아직 멀엇습니다 ㅜㅜ

경상T에쓰 작성일

캠핑 부럽습니다!

감사합니다^^ 

서경T신선 작성일

살다보니 서로 바빠서 일정 맞추기가 쉽지 않은데 부럽습니다, 
어제 저녁 천둥도 치던데 좋은 추억되시길~~~ 
저는 퍼블인데요, 같은 차량일텐데 맨아래 색상이 밝게 잘 나왔네요ㅎㅎ

시간 마추는게 가장 어렵죠 ㅎㅎ 이날 갑자기 바람불고 천둥쳐서 무섭긴 했습니다만 비가 안와서 오히려 시원했습니다 ㅎㅎ 제차량은 건그이고 왁스먹이니 색상이 좀 짙게 나온거 같네요

인천T똘망이 작성일

진짜 무슨 영화에서보는것 같은 느낌의 세팅이네요!ㅋㅋ 역시 트랙스에 짐이 참 많이 들어가서 좋아요~~

영화 따라가기엔 아직 부족합니다 ㅠㅠㅎㅎㅎ 트랙스 좋습니다!!