자유게시판

본문

보험 만기가 다됐네요

비바 부산 2019-06-14 17:54 조회 594

이 어려운 시기에 자동차보험 만기는
왜이리도 빨리 다가 오는지요 ㅠㅠ

견적 한번 내어 봤습니다

MaTanZa 부산 작성일

저는 부부한정(만 30세) 426.000 나왔는데 많이 나오내요; 대물10억/자상5억 풀로 넣었는데;

비바 부산의 댓글 작성일

제가 보험경력이 이제 3년차 예요 여태 법인으로 넣고 타다가.. 그래서 그럴까요?

건강해지자 충남의 댓글 작성일

보험경력이 어느정도신가요 ? 

저렴하게 나오네요;;

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

삼X화재 4년이상 5년미만으로 나오내요

유싱이 전남광양 작성일

너무비싼데 ...  ㅎㅎ 다이렉트한번알아보세요 자상으로 넣으시구요 .

비바 부산의 댓글 작성일

네 다이렉트하고 비교해 봐야겠어요

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

무조건 다이렉트가 저렴합니다 

설계사들에게 받아도 수수료만 붙어있지 득이 없습니다 

다이렉트로 강추 드립니다!

건강해지자 충남 작성일

어라 이렇게 한번에 비교도 가능한가요 
저도 만기되가는중인데 한곳한곳 다 견적내서 
귀찮거든요;; 
방법좀 알려주세유

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

저거는 보험설계사통해서 넣는거에요 ㅎㅎ 많이싸진않아요 무조건 다이렉트가싸요

도라희 경남양산 작성일

30대 이상 이시면 다이렉트하시면 40만원대초반이나 잘나오면 30대 후반정도 나오실텐데요 풀옵으로

건강해지자 충남의 댓글 작성일

저 30 중반인데 보험경력이 짧아서 그런가 80가까이내여 ㅜ

신밧드 서울노원 작성일

보험이란 제목보고 안들어오려다 닉넴이 규정대로여서 광고글이 아니구나 싶어 들어왔습니다. ㅋㅋ 

저랑비슷하게 내시네요. 
저는 70넘으신 아부지가 삼성화재 보험판매원이시라 비교도 못하고 돈만냅니다. 남들 다 받는 티맵할인 이런거 아부지는 모르시고... ㅜㅜ

로얄로드 평택 작성일

다이렉트가 싸긴한데 엄청나게 싸지는 않더군요. 차량 운행하면서 보험부분 궁금한점 생기기 마련인데 질문하가도 편하게끔 지인중 보험 하시는분 계시면 가입하시고 아니면 걍 다이렉트로~

Kimcans 평택안중 작성일

부부,자차,10억 다했는데 난왜 29만원밖에 안나올까요?? 삼*화재

비바 부산 작성일

댓글 주신 모든님들 정말 감사 드립니다 

다이렉트 비교견적 사이트 믿을만한곳 소개 좀 해주세요 
인터넷에 떠도는곳에서 하려니 겂나네요 
하는순간 무수한 스팸성 광고문자나 메일이 폭주 할거 같아서요 ㅠㅠ 

즐거운랄 인천연수 작성일

비교 사이트는 모르겠고.... 젤 싼데는 MG자동차 보험, 그리곤 삼성 또는 KB 였습니다~ MG는 못 미더워서, 삼성다이렉트로 하고 있습니다~

드리프트 경기안산 작성일

다이렉트가 15%정도 저렴하더라구요. 
자동차보험이 어차피 1년짜리 소멸성이라 보장내용 동일하면 싼곳에 드는게 맞는거같아요. 
요즘은 서비스도 평준화되서 어디나 별반 차이 없네요^^ 
보험사가 11곳 있으니까 다이렉트로 비교내보시려면 이런곳도 괜찮았어요~ 
<a href="http://car-direct.co.kr/?num=29579720" target="_blank">http://car-direct.co.kr/?num=29579720</a>