자유게시판

본문

아이나비 에어 강추 입니다!

서경l도비 2019-06-15 07:57 조회 1716

3d 지도 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ

데이터 무제한 아니면 비추입니다!

광전l말보루 작성일

오. 안드로이드 오토 인가요?

서경l도비의 댓글 작성일

아이폰 카플레이 입니당

대충l부끄 작성일

얻 저게 카플레이가 되나요?

넵 됩니당

대경l디노 작성일

저거 한달에 데이터20기가 잡아먹을까요?

운전 할때만 사용하면 그정도는 안잡아 먹을거 같은데요?ㅋㅋ 글세요 ㅠ

대충I꼬롱이 작성일

저는 무제한요금제라서 설치해야겠네요!! ㅋㅋㅋ

대충l볼사 작성일

저거 폰으로는 저렇게 위성화면으로 안보이고 카플레이 연결해야지만 보이는건가요?폰으로는 저렇게안뜨네요

네 카플레이 연결 하면 3d 익스트림 터치 하면 됩니다 핸폰에는 안뜨는걸로 알고 있습니당

대충l볼사의 댓글 작성일

오 감사합니다 써보고 편하다싶으면 티맵에서 갈아타야겠군요 ㅎ

저는 네이버지도 에서 갈아 탓습니당ㅋㅋㅋ

인부lCoreaDJ 작성일

보통 지도는 GPS로 하는거라서 데이터 안쓰는줄 알았는데 데이터를 써야 되는 모양이네요.

광전l리릭의 댓글 작성일

지도 상에서 위치를 잡을때 gps를 사용하는거고, 실시간 교통량이라던지 지도를 다운받지 않고 사용하시면 지도 데이터를 받기위해서도 데이터를 계속 사용합니다.

대경l벤츠 작성일

안드로이드 오토도 데이터 어마어마하게 잡아먹어요 ㅠ

서경l서핑소년 작성일

저도 아이나비 에어 쓰는데, 
강원도 가는 막히는 길 꽉막힌 원주 시내에서 티맵과 달리 우회도로 안내하는거보고, 역시 아이나비다! 자랑자랑했네요 ㅋㅋ

서경l블랙붕 작성일

아이폰만 가능하나요?

서경l서은솔아빠 작성일

아이폰 중고 하나 업어오고 싶은..

부경l건리부 작성일

오~~!! 간지나네요. 
좋은 정보 고맙습니다.

서경l필동 작성일

하트랑 밑에 캐릭터 모두 방향제 이신가요? ㅎㅎ 넘 귀엽네요.. 정보좀 부탁드릴게요~^^

스누피 석고 방향제 랑 하트 석고 방향제 라고 초록창에 검색 하면 뜹니다