자유게시판

본문

트래버스 실질적 경쟁자는 포드 익스플로러?

부경l제비 2019-06-15 04:37 조회 1018

동영상
[쉐보레]트래버스 Digital Film(60초)
SUV를 넘어 SUPER SUV로, SSUV 트래버스. 이 땅의 모든 SUV 어느덧 내 앞에서 모습을 감추게 될 것이다. #쉐보레 #Che..
youtu.be
본문으로 이동

드디어 트래버스 광고 나왔네요!
라이벌을 국내SUV(팰리세이드, 텔루라이드)가 아니라 수입SUV로 잡았네요ㅋㅋ

수입판매라 팰리텔루랑 가격경쟁은 힘들듯하고..
기아 텔루라이드도 호시탐탐.. 국내상륙 노리고 있고..

실질적 경쟁상대는 포드 익스플로러??
카마로vs머스탱 SUV버전?ㅋㅋㅋㅋ
트래버스vs익스플로러~~ 쉐보레vs포드

쉐보레 트래버스, '팰리세이드' 피해 '수입차'로 경쟁 가닥
 -한국지엠, 트래버스 국내 제작 영상 공개 -영상 통해 경쟁차 및 마케팅 전략 짐작 가능해  한국지엠이 13일 공식 홈페이..
auto.v.daum.net
본문으로 이동

트래버스. /사진=쉐보레올 가을 글로벌 자동차시장을 뒤흔든 수입 대형SUV들이 한국시장에서 격돌한다. 그 주인공은 쉐보레 ..
본문으로 이동

트래버스, 실질적 경쟁자가 익스플로러인 이유
쉐보레 트래버스. /사진=임한별 기자한국지엠이 올해 하반기 대형SUV 트래버스를 출시하는 가운데 실질적 경쟁상대로 포드 익..
본문으로 이동

광전l푸아 작성일

변속기는 젠3로 바뀔듯요. 
일단 가격이 경쟁력 잇어야 할거 같아요

부경l제비의 댓글 작성일

국내생산이 아니라서 팰리세이드 보다 비싸게 나올듯 합니다.. 어필을 잘해야 할꺼 같네요..ㅠㅠ 수입이라 포드 익스플로러랑 대결 하는게 맞는데 국산이미지라.. 5천 초반 예상 합니다

대충I똘카의 댓글 작성일

수입이라 자동9단 들어갑니다.

광전l푸아의 댓글 작성일

그렇쿤요 차 잘나와서 쉐보레 이미지 좋아지면 좋겟네요

서경l말리부홍보실장 작성일

트래버스의 5링크가 멀티링크보다 안좋은건가요?

멀티링크는 승차감 5링크는 오프로드에 유리 하다고 하네요ㅎㅎ 렉스턴이 2가지 버전으로 투트랙 SUV를 강조 하네요 멀티링크가 70만원 옵션으로 들어있어요

대경l혜스키d의 댓글 작성일

링크가 2개 이상이라 멀티링크 아닌가요? 5개도 멀티인데 그냥 강조하고 싶어서 5링크라고 하는거 같아요.

맞습니다 3~5링크가 멀티링크 입니다 5링크가 승차감면에서는 4링크 보다 안좋죠

대경l혜스키d의 댓글 작성일

아 그렇군요. 많을수록 좋은줄 알았는데 아니었군요 ㅎ

인부l야인의 댓글 작성일

서스펜션을 뭘 쓰냐 셋팅을 어떻게 하느냐에 따라서 달라집니다. 비엠 6gt도 5링크 씁니다 심지어는 롤스로이스도 5링크 쓰는 모델 있습니다. 그리고 쌍용의 리지드액슬 방식의 5링크 하고 비교하는 건 좀...ㅋㅋ

광전l전주I아기공룡 작성일

익스는 풀첸되고나서 생각해야됩니다ㅎㅎ 텔루나 팰리랑은 겨뤄볼만 하죠ㅎㅎ

트래버스 수입판매라 가격이 5천 초반일듯 해서 팰리텔루랑은 경쟁이 안될듯하네요..

광전l전주I아기공룡의 댓글 작성일

5천초반이라면 트래버스 안사죠ㅎㅎㅎ

광전l임자929 작성일

가격이 문제예요 현기에 비해 옵션 떨어질테니 언제나처럼 가격이 발목잡을겁니다

수입판매라 5천 초반 예상합니다 옵션은 떨어져도 공간면에서는 트래버스가 크죠 실질적 경쟁자는 포드 익스플로러인데 쉐보레가 국산이미지가 강해서 어찌 될련지..

광전l복리와시간 작성일

가격이죠..키

수입판매라 가격은 5천 초반 예상합니다ㅎㅎ 타수입 SUV들과 비교하면 저렴한편인데 쉐보레가 국산 이미지라.. 발목을 잡죠..

서경l말리부최고다 작성일

우와 비싸게 잡고 나올듯하네여 ㄷㄷㄷ

2.0 없애버리고 3.6들여오니.. 
트래버스는 이쿼녹스와 반대로 가솔린모델만 있어서 어떻게 팔려는건지..

서경l나야오빠 작성일

한국시장을 너무 몰라요. 그냥 좋고 나쁘고 필요없이 제일 저렴한 깡통모델 하나 있어야 욕을 안먹죠. 안전도 필요없고 그냥 깡통 가격만 제일 저렴하게 나오면 무조건 인기인데. 
수입차건 어쩌건 어짜피 인식은 대우차이고.

대충l볼사 작성일

우와 광고가 엄청 자극적이네요 멋있습니다