자유게시판

본문

카텐트 차박후기 + 혼세 시도...?

서경T힐라리스 2019-06-15 18:45 조회 685

어제 퇴근하자마자 열심히 60km를 달려서 여주에 도착했습니다!
사실 처음 도착한 차박지는 이미 사람들이..텐트가... 그득그득..ㅠㅠ 와.. 날씨가 이리 시원하니 동네주민들 다 나올거같더라구요...

일단 괜찮은곳 있을까~해서 우리 똥깡아지 코코랑 한바쿠 산책!
(근데... 여기 여주 양섬인데... 구석진곳에 차가 몇대가 계속 들어가더니 안나와요.... 낚시하러 가시는분들인건지...... 설마 도박장..?! 이란 상상하게끔 수상했네요ㅋㅋㅋ)

그리고 다시 차박할곳을 찾아 이동하니 밤11시..
차도 많고 사람도많고 어둡고... 조용히 폰불빛에 의존해서 새로산 카텐트를 한번 개시해봤습니다!
일단 설치는 매우 간단하지만 어두워서 오래걸리고... 하부 고정용 고무줄 사이사이에 고리를 미리 걸었어야하는데 그냥 s자 고리인줄알고 나중에 끼우려다가... 으으으! 마음속으로 소리지름...ㅠㅠ

그래도 잘자고 잘먹고 놀다가 눈떴는데!!!
아침풍경! 크으 진짜 너무이쁘네요

서경T흰새붕이 작성일

강아지귀여어요♡ 차박할 강아지 분양하고싶을 정도네요ㅋㅋㅋ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

크으 똥깡아지 너무 더워해서  집에오자마자 바로 털 벗었답니다ㅎㅎㅎ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

여기는 이제 비와요ㅠㅠ 저희도 더운데 강아지 얼마나 더웠을까요ㅠㅠ

그니까요ㅠㅠ 여기도 비오다가 이제 그친듯...?해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나갈까 말까 고민중이네요...ㅠ 급 귀찮아진..ㅋㅋㅋㅋ

경상T진리 작성일

세차를 해야겠다 = 내일 비옴 
세차를 했다 = 내일 비옴 
세차를 할 예정이다 = 내일 비옴 

세차하면 비옵니다. 
이것은 과학

진짜... 우울합니다..ㅠ 
곧 그칠거같기도하고....ㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나 작성일

세알못 탈출 못하게 제가 기우제좀 지내보았습니다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 
졸업 연습 혼세 하지마세용!!!! 

차박은 부럽습미당 ^^ 
코코도 귀엽고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 비가 그친거같은데.... 급 넘나 귀차니즘이 오셔서.... 
넘나 고민중이에요...어쩌지....ㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나의 댓글 작성일

가지마세요ㅠ 
세차는 손세차나 기계세차를 추천합니다 
셀프는요 땀도나고 엄청 힘들고 시간도 오래 걸리고..에..또.. 
배도 고파서 막..그러니까 음.. 
엄청 폭식을 유발하고..어...또.. 
다음날 몸살남 
그래서 출근못하고 출근못하면 돈못벌고 돈못벌면 밥 못먹고 밥못먹으면 죽어요.. 
젊은나이에 죽을수도 있으니 
혼세 안됩미다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼세는....죽을수있다....?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
결국 가게에있다가 (배고파서..) 그냥 집에들어왔긴하는데 아직도 고민중이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이동네 셀프세차장이 24시라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T진쥬 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 귀여워요 ,, ㅠㅠ 차박은 사랑이죠 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
힐라리스님두 트렁크 열면 불이 계속 들어와있나요 ?

헤헤 저희 코코 애교가 넘쳐요ㅎㅎ(ㅈㄹ발광도 넘치는...) 
트렁크 열면 옆에 등 계속 들어와있죠~ 
하지만 문짝에 걸쇠?부분 돌려서 끄고잤습니다ㅎㅎ 
누가 클트에 게시글 올렸었어요~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 진쥬님..ㅎㅎㅎ 트렁크 불은 한동안 들어와요 ㅎ

경상T진쥬의 댓글 작성일

아하...................끄고 켜고도 가능한가보네요 게시판 참고할게요 !! 감사합니다 ㅎㅎ

시간 좀 지나면 꺼지기도 하나요 ?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

넹 10분정도?지나면 꺼져요

올...처음 알게된 사실 .. 감사합니당 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

ㅋㅋㅋ 원래 세차는 비오기전에 하.... ㅎㅎ 고생하셨네요 ㅎㅎ

비가 무슨 흙탕물비가 한바탕 오더라구요....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
미리 아까 세차했으면 울뻔했어요...ㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

흐억...... 왜 때문에 세차할 때마다 자꾸 비오는거죠....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코코랑 즐거운 시간 보내셨겠다는요~

그쳐...? 순식간에 지나가서 비는 그친거같지만... 궁디 붙였더니 귀찮아서 집에들어왔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

강아지도 함께동행하셧네요~~!ㅎ

멍뭉이랑 같이 돌아다니려고 캠핑이렁  차박시작했어요ㅎㅎ

서경T유리아 작성일

오오  차박 하셨네요~~~^^  이약 ㅎㅎㅎㅎ 코코랑  아주 재미나게 노셨어용???  ㅎㅎㅎ 저능 ㅠㅠ 차박 하고 싶으나  트렁크가  짐이 만아서리 ㅠㅜㅇ ㅣ런 ㅠㅠ 다음을 노리야겎어여 ㅠㅠ

넘 늦게가기도했고 사람도 많아서 목줄을 거의 못풀었어서 좀 아쉬웠네요ㅎㅎ 
저도... 트렁크에 은근 짐이 있어서 다 가게에다가 빼놓고 차박짐들 넣었는데... 자꾸 루프박스가 탐나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T마산T아스 작성일

코코 너무 귀엽네요 ^^ 
저도 트랙이 조수석만 폴딩됐어도 차박할텐데 
페리이후부턴 조수석 폴딩이 안되용 ㅠㅠ 
쭈그리고 자볼까요? ㅎㅎㅎ

코코는 사랑입니다

서경T양냥 작성일

반려견과 차박이라니!! 진짜 하고 싶습니다 부러워요! 
차량 오면 차박 무조건 해보고 싶은데 카텐트는 어떤게 좋을지 모르겠네요ㅎㅎ