자유게시판

본문

새차얼마만에하세요?

서경T오보룰루 2019-06-15 16:50 조회 368

짐 트랙이가 온지 한달인데 새차장에 갈 엄두가 안나서 와이퍼로 앞유리닦는 정도고 새똥 떨어지면 물티슈로 닦는 정도입니다..
더럽..ㅠㅠ
아파트면 무조건 세차장 가야하지요? 단지에서 차닦는 사람을 본적이 없네요..

서경T짱블레스 작성일

지상주차장이라면 수돗물 바가지로 뿌려서 살짝 닦는건 몰라도 세대 뿌려 닦기는 그렇죠... 전 월 1-2회 직접 세차해요

서경T오보룰루의 댓글 작성일

그렇군요 평군 월1-2회군요 우리 트랙이. 
불쌍한트랙이...꼬질해져선...

서경T짱블레스의 댓글 작성일

안해두 상관 없어유 ㅋㅋㅋ

Wow!!!ㅎㅎㅎ

자기 패턴과 성향이죠.... 
하부세차는 종종해줘야되유

아 하..부세차요..? 검색 들어갑니다...ㅠㅠ 정말 무지랭이네요 저.. ㅠㅠㅠㅠ

밑에 물 쏴주는 부스가 있어요. 
언더코팅 안 하셨다면 겨울철 눈 온뒤나 바다가 다녀오신 후에 해주면 좋아요

그렇군요.. ㅠㅠ 하아  ㅠㅠㅠㅠ

서경T에러 작성일

월 1.2회요

월1-2회!!알겠습니다 이젠 세차도전 입니다 ㅠㅠ

경상T배뽈록 작성일

지금시기는 벌레땜에 2~3일에 한번씩해요 

주변에서 미쳤대요ㅋ

우오오오오 안방닦듯이 애지중지!!!!

서경T트램 작성일

벌레사체만 없다면 월 2회요^^

보통 월1-2회군요 이제 우리아이도 닦아야하는데 ㅠㅠ

강원T소노 작성일

일주일에 한번정도씩  고체왁스질합니다..

고...고체왁스!!!

경상T바니엄마 작성일

저두 아직    세차안했어요... ㅠㅠ...부끄러브라...ㅠㅠ

얼렁 우리아이들을 씻겨주어보아요 ㅎㅎㅎ

서경T건그오너 작성일

그냥기름넣을때 자동세차요 ㅋㅋㅋ 
어지피 길다니면서 잔기스나는거~~

얼렁 시도해봐야겠어요 기름넣을때 겨우 차밀어넣어서..세차도 무서워서 미루고있는데 너무 꼬질하네요 ㅠㅠㅠ

충청부지역장T뉴붕 작성일

보통 일주일에 한번합니당

경상T진리 작성일

맘 내킬때요.

서경T록키 작성일

자동 기간은 모름

경상T진쥬 작성일

헉 .. 저두 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 차 받은지 이제 겨우 한달인데 .. 
셀프 세차장 가서 따아아아악 한번 해봤어요 .. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 새똥은 물티슈로 스윽 닦아버립니당ㅎㅎ

서경T원자핵분열 작성일

3개월 된거 같아요 ㅜㅜ

서경T알레 작성일

비가 오는 날이 세차하는 날입니다만.ㅎㅎ