자유게시판

본문

알페온 보고 왔습니다

만복만세 남양주 2019-06-15 14:13 조회 704

매물이 없어선지 가격이 일정하지 않지만 EL300 비싸게 나온 놈 보고 왔습니다 연식이나 킬로수나 다 마음에 들지만 직접 보니 제차가 아닌것 같네요 좀 더 기다려볼까 합니다 혹시 EL300 15년식 분양하실 분 쪽지 주세요

알페온사자 경남김해 작성일

저도 다음달에 살예정입니다 시세가 어느정도 선인가요

만복만세 남양주의 댓글 작성일

1850달라는 차보고 왔습니다

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

시세보다 엄청 비싸네요 
키로수가 얼마정도 하던가요?

2만5천이었습니다

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

2만 5천이면 정말 거의 새차네요~~ 
1850 달라고 할만하긴 하지만~~ 
좀 비싸긴하네요~~

알페온사자 경남김해 작성일

장난아니네요 너무 비싼데요

엔카에 EL300 최고가 차입니다

쪽지 보냈습니다

김유진 부산의 댓글 작성일

똑 같은 키로수 똑 같은 옵션일때 어시스트가 
400정도 비쌉니다..el300은 가감가가 가장 큰 차입니다...

륭륭 평택아산 작성일

비싸네요 전 작년9월에 15년1월식 58000킬로 EL300슈프림 풀옵 멀티팩 썬루프있는거 1700에 입양해왔는데 지금은 그보다 당연히 낮아야죠

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

가격이란 정해져있는게아니라서 ㄷㄷ 
펠리쉐이드 새차가 4600인데 지금 중고가 5000이니 
중고시세는 법칙같은건 없죠 
저도 작년 세컨카 스파크 540에샀는데 
올해 동급이 580하네요 ㄷㄷ

솔토지빈 안성 작성일

흠....저는 15년6월식 50,400킬로 EL300슈프림 풀옵 멀티팩 파노라마썬루프 차량 1,600에 데리고왔어요(안마기능은 EL300슈프림은 다 있는거죠?)