자유게시판

본문

결정장애 ㅜㅠㅠ

부산E클토스 2019-06-15 15:53 조회 370

그랜저HG입니다 .... 

11년식이구여 몇일 전 사고가 났는데 뒷바퀴쪽에 푹 들어와서 축을 새로 고치고 언라이먼트 하고 좋은 차인데 정이 떨어지네요

이번에 장기렌트로 이쿼녹스LT 40만원대에 탈 기회가 와서 쉐보레 전시매장가서 앉아봤는데 생각보다 넓고 괜찮다 좋다 생각하다가 다시 그랜저에 앉으니 승차감이나 소리나 비교가 좀 되네요 용도가 다르기 때문에 비교할건 아니지만요 ㅎㅎ 차는 구입하면 무조건 이쿼녹스로 갈거거든요 그대로 탈지 이쿼녹스로 갈아타면 후회할지 넘 고민입니다 이쿼녹스 실물 넘 이쁘구 흔하지도 않아서 맘에는 들었는데 

경기북부E견주 작성일

월 26만원 정도 세금도 저렴합니다 연비도 잘 나와요 18~21 운전석 1열 2열 강스틸 운전 조수석 가로바로 안전까지 가격도 프리미엄 3200??정도 Lt plus면 2900정도 입니다 
기본 옵션만으로도 추가 옵션 올릴 필요도 없구요 
패밀리 카로 괜츈해요

전주E철권의 댓글 작성일

세금이 1년 단위 아닌가요? 전 장기렌트라 잘 몰라서 여쭈어 봅니다.

경기북부E견주의 댓글 작성일

6개월 1번씩 1년 2번 내는데 렌트는 모르겠네여

부산E클토스 작성일

주변말은 왜 다운그레이드를 하냐 하는데 역시 주변인 말은 들을 필요가 없을거같고

서울E석훈파파 작성일

승차감 괜찮아요. 
2열도 넓은 편이구요

부산E클토스 작성일

오르막길 잘 올라가나요 ?

광주E선부리의 댓글 작성일

조금 답답하긴해도 한두번 신경쓰지이 그 다음부턴 무난무난합니다 ㅎ

충남폴라리스 작성일

정말 타보면 더 좋은 차이란걸 느끼실겁니다^^

춘천E슈렌 작성일

월 40만원 정도면 그냥 구입하실수도 있는 가격인데 사업자이신가요? 굳이 렌트를...?

부산E클토스 작성일

렌트료로 45만원 가량 돼요 그냥 할부나 현금으로 사면 차값이 너무 비싸서여 3200만아닌가여

부산E공진단 작성일

자가용 하고  suv하고 승차감은 비교대상이  아닙니다ㅋ 
같은 suv끼리  비교해보시면  될거에요^^

부산E클토스 작성일

대학교라던지 고바위에 있는 급경사길은 잘 올라갈까요? 사람 한두명 태우고 같이 가다가 급경사에서 못올라가서 쪽팔리거나 그런건 없겠죠?