자유게시판

본문

롤스로이스 레이스 인가요??ㄷㄷㄷ

서경l간지시간지구 2019-06-15 12:23 조회 1280

아는형 식당에 롤스로이스 끌고 온 손님이 있다네요.

남자는 둘다 덩치 엄청 크고 문신 휘둘렀다 하고..

여자는 혼자인데 연예인보다 더 이쁘다네요

형과는 카톡으로 어둠의 세계에서 왔나?

대화중입니다 :) 

그냥 뭐 부러워 하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅋ

제주I주하아부지 작성일

차보다 여자얼굴이 궁금한 1인..ㅋ

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

저도 궁금했지만.. 확인할 바는 없습니다..ㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l복구 작성일

1인 추가입니다 ㅋㅋㅋ

몰래 찍으면 끌려가서 맞을수도 있기에..ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

어둠의세계ㅋㅋㅋㅋ

저희끼리 결론 지었어요ㅋㅋㅋㅋ 맞을겁니다

부경l구입자 작성일

차말고.... 연예인 닯은 여성분 얼굴이 보고 싶습니다.....ㅎ

안그래도 사진좀 찍어 달라했는데..... 쉽지않죠 
친한형인데 맞게 할순 없잖아요 ㅋㅋㅋ

부경l구입자의 댓글 작성일

그럴땐!! 너무 이뻐서 손이 먼저 움직였다고 해야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여성분이 먼저 오시면요.....ㅎ

옆에 덩치 두명때문에 그럴수도 없다고 들었습니다..ㅋㅋㅋ

부경l구입자의 댓글 작성일

알고보면 덩치 2명이 더 부드러운 성격일지도 몰라요~ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요.. 생각도 못했습니다

광전l신기 작성일

얼굴을 보여달라 .. ㅋ 농담입니다

농담20에 진담80정도로 예상됩니다

서경l스팟 작성일

종로 피카디리 앞에 가보면 롤스로이스 자주 있지요.  허경영씨 차.

허경영씨도 롤스로이스인가요?? 부럽네요ㅜ

서경l팀킬 작성일

차가 어떤지는 모르겠으나 디자인은 너무 못만든것 같네요... 분명 뭔가가 있겠지만 저런차의 가치는 어디서 나오는걸까요?

네임밸류,,,? 차값이 너무 상상 이상이라 무어라 논하기도 힘드네요ㅜㅜㅜㅋㅋ

서경l열혈쉐보레말 작성일

이런차에 운전자는 거의 어깨형님에 동승자 여성분들이 이쁘던데요ㅋ

네..ㅎ 대부분이 그렇더라고요~ 색안경 끼고 보지 않으려 해도요 ㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

연예인일지도요 ㅋㅋ 대부분 좋은차엔 항상 미녀들이 ㅋ

연예인은 아닌듯 싶습니다.. 형이 못알아봤으니깐요 ㅋㅋ고급차나 뚜껑 열린차에는 항상 미녀네요 ㅋ