자유게시판

본문

커스텀뱅크 루프박스 드디어 설치!

춘천V볼트ev19 2019-06-15 17:29 조회 646

오늘 루프박스의 끝판왕?
커스텀뱅크 루프박스 설치했어요!

캠핑 목적도 있지만 애기짐 넣을 공간이 부족해서ㅠ
고민 또 고민하다가 드디어 설치했네요!!!!

많은 후기로 미리 접했는데 역시나!!
실물이 더 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

설치하자마자 춘전까지 고속으로 달려봤는데
풍절음 및 불편한점 없네요~

볼트의 덩치도 커보이게? 해주는
긴머리 사장님의 루프박스 강력 추천!!!!

* 넥쏘도 커스텀뱅크 루프박스 생기면 좋겠네요 ㅎ *

일산V커스텀뱅크 작성일

오늘 하루왔다 갔다  수고하셨어요 ^^

춘천V볼트ev19의 댓글 작성일

오전에 일찍 설치해주셔서 감사했습니당!! 잘쓸게요 ㅎㅎㅎㅎ

파주V몽고가이 작성일

비용 알수 있을까요^^?

쪽지보냈어요~!

광주V맹맹고 작성일

적재함 안쪽 높이가 어느정도 되는지 궁금합니다.

28cm 정도 되는거같아요 ㅎ

광주V맹맹고의 댓글 작성일

답변감사합니다.

양주V거믄날개 작성일

저두 비용 좀 알려주셔요^^

답이 늦었네요 
쪽지 보냈어요

인천V녹두쏭 작성일

저도 비용 궁금합니다~^^