자유게시판

본문

서경T퉁대 2019-06-16 11:13 조회 609

퍼팩트블랙에서 이젠 그냥 블랙됫습니당
파란색포인트와 스포일러 달아봤습니다ㅎ

서경T유리아 작성일

오우~~  ㅎㅎㅎㅎ  멋지네용

서경T퉁대의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

벨엔이 간지쥬ㅋ 2빠 스포같네유

역시 바로알아보시는..ㅋㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

제가 1빱니다 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 알고있졍

서경T하늘이랑 작성일

역쉬~

하늘누님도 랩핑고고!

서경T빨간머리량 작성일

멋집니다~~~~

감사합니다~

서경T칠칠짱 작성일

퉁대님 타이어 레터링은 안 하실껍니까~

음 타야레터링은 잘모르겠어요..ㅎ

서경T순도리 작성일

스포일러까지 하니차멋지내요.

감사합니다ㅎㅎ

경상T잭잭 작성일

요즘 쓰리마일커스텀 눈독 들이고있는데 봐도 봐도 이쁘네요 증말류....ㅠㅠ

관심있을때 장착해야되여..ㅋㅋ

경상T잭잭의 댓글 작성일

비싸서...총알이 ㅎㄷㄷ합니다용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ퉁대님은 배기도 따셨나요?

옙 근데 디젤이라 팁만했어요ㅜ

서경T바름이 작성일

우와~ 짜세나오네요~~

감사합니다ㅎ

서경T은총짜나 작성일

이쁘다요!!!!!

감사합니당

서경T아나 작성일

검빨>검파..검초도 가시고 검노도....ㅋㅋㅋㅋㅋ배기부럽다ㅠㅠㅠ

팁만해서아쉽긴하지만..ㅋㅋ 아나님도 랩핑하시죠!

서경T아나의 댓글 작성일

팁만이라도 하고싶어요ㅠㅠ 
조만간 루프랩핑하려고 업체 찾구있어욬ㅋㅋㅋ그릴은 나중 다이벙때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ단발이여 아님 듀얼?

서경T아나의 댓글 작성일

듀얼이여ㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

95파이정도에 카본팁 고고!

서경T머슴 작성일

점점 차가 이뻐지는군ㅋㅋ

ㅋㅋ OSM덕이죵

서경T형호 작성일

오오오 스포일러도 있군요!!