자유게시판

본문

테마펜션에..

충청T까꿍 2019-06-16 16:41 조회 411

다녀왔어요.. 

꽃도 예쁘고..

풍경도 좋고..

귀여운 그녀(?)와 남편과 가족끼리..

충청T마세이 작성일

귀여운 그녀의 핸들잡는 폼이 예사롭지 않네요^^

충청T까꿍의 댓글 작성일

나중에 운전을 잘하려나요(?).. ㅎㅎ

충청T황제 작성일

레이서 시켜야할판이에요^^@

저거 기물파손하면 변상해야 할까봐 후덜덜했어용 ㅠ.ㅠ

충청T황제의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ힘이 장난 아닌가봐요^^@ 

으랴자챠챠~~아!  푸욱!!

나중에 기회되서 벙에서 뵌다면 삼춘 때찌 하라고 해볼테니 한번 맞아보시는것도... 흐흐흐...

충청T황제의 댓글 작성일

아닙니다 ㅎㅎ괸찮아요^^@

경상T형근이 작성일

정말좋은시간보내셨네요

오랫만에 바깥 나들이를.. ㅎㅎ 
좋네요..^^

경상T형근이의 댓글 작성일

그렇죠.저도주말에는거제도갔다왔는데. 
사진은거의안찍었어요.ㅎ

우째용.. 사진을 남기셔야죵.. ㅠ_ㅠ

어짜다보니.몸상태도 안좋다고보니.ㅜㅜ 
회사사람들이랑같이가서 거의술판이라서. 
전그다지 술을안좋아해서. 
음식도 그다지 없고.

저는 여행 가신줄알고.. 회사분들이랑 가셨군요..ㅠ.ㅠ

네.7월달 다시거제도갈꺼에요.ㅎ

서경T키위 작성일

황화코스모스가 이쁠때지요~~ 
좋은곳에 가족과함께 힐링.. 
그맛에 사는듯 합니다.

어머.. 코스모스 인줄도 모르고 꽃이 예쁘다고 찍었네요.. 황화코스모스였군요.. 
뭣 모르고 올렸다가 알아가네요..^^

서경T짱멍 작성일

아이 귀엽네요

감사합니다~^^