자유게시판

본문

오늘 계약 할려구요. 틴팅 궁금해서요..

동탄E백기사유미공주 2019-06-16 05:23 조회 506

일주일정도 시간 끈거 같네요..

집안일도 있고, 주위에선 절대 반대고..

안전, 그리고 뒷좌석 장거리 편안함에 선택하려구요..

집은 동탄.. 본가는 부산.. 처가는 강릉..이라,

명절마다 1,000km 찍습니다..

처가는 좀 더 자주가는 편이고요...

궁금한건 틴팅은 몇프로로 해야 하면 좋을지 궁금해서 글 올립니다..

그리고, 블랙박스와 유리막까진 해준다는데, 

이것도 어떤게 괜찮을지요?

대전충청지역장E뚱이 작성일

저보다더대단하십니다 
전 대전 본가는 서울 
산소는 용인 
처가는합천ㅋㅋㅋ 
6백7백찍는데 
죽을꺼같습니다ㅋㅋ 

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

전다받았습니다ㅋㅋ영맨한테

동탄E백기사유미공주 작성일

마의 역 트라이앵글.... 이라고 들어보셨나요? 
명절 하루는 길에서 보냅니다.. ㅠㅠ

성남E권옥쓰 작성일

전 어제 처음으로 고속 주행 

했었는데 주변차들 따라 가다보니 

140이 훌쩍 넘어 있더라고요 

전 윈스톰 이였으면  집사람이 속도 

낮추라고 난리 쳤을 일인데 ㅎㅎㅎ 

집사람도 몰랐다고 ㅎㅎㅎ 

속도 리미트 걸어놔야 겠어요

서울지역장E라파 작성일

반도를 최대한 활용한 거리를 달리시네요.  ^^ 

썬팅. 앞35. 앞옆15.뒷옆11 하는게 일반적으로 한대서 동일하게 했네요

동탄E백기사유미공주의 댓글 작성일

네. 감사합니다.. 트렁크도 35인가요?

수원E쪼니쪼니의 댓글 작성일

10~5요 후방은 어차피 카메라기 때문에

부산E가군자 작성일

저도 계얄직전인데 
영맨서비스 더받으셔요 

썬딩 도 직접고르시고 

썬팅은 앞 35정도 옆 15정도 

뒤는  더진하게

서비스 얼마나 받아야 하는지 기준이 없어서요.. 
썬팅은 루마꺼로 해달라고 했는데.. 
루마스타인가 해준다네요.. 
그리고 동탄쉐보레는 전시장 뒤에 작업장이 있어서 거기서 직접 한다네요..

부산E가군자의 댓글 작성일

전 무조건 현금   
3번째 신차 구입이라서 
이번에 더 꼼꼼하네요 

부산E가군자 작성일

레이노 s9 또는 브이쿨에,블박 받으실수 있을거에요

부산E가군자의 댓글 작성일

유리막도 개인으로하시고요 
영맨 유리막 받는거 아닙니다

네.. 썬팅이랑 블랙박만 하고 유리막은 대신 뭘로 하면 되려나요?  전 LT 모델이라 뒷좌석 열선이 없어서 그걸로 해달라고 해야겠네요. 

세종E쿼심 작성일

저는 레이노s7으로 전부 35로 했어요. 영앤은15이야기하던데 너무 진한거 안좋아해서요. 적당하니 좋습니다.

서울E고냥이 작성일

저는 넥스가드 tp100 전면 35 옆면은 15로 했습니다. 

현금가 30이였어요.

동탄E모노로스 작성일

쪽지확인요~~^^

동탄E백기사유미공주 작성일

다들 감사합니다..

이쿼녹스II충남II천안 작성일

선루루도있으시면 10정도하세요

경기북부E견주 작성일

현금으로 프리미엄이시면 180