자유게시판

본문

1.3 힘이 많이 딸리지 않나요?

무명9 2019-06-16 15:41 조회 897

말리부 이뻐서 1.5관심가지고 있는데요.
1.3도 있네요. 힘이 딸리지는 않는지요?

대충l볼사 작성일

올뉴말리부는 1.5와 2.0 이있었고 지금은 중고차로밖에 살수없습니다 
지금 나온 더뉴말리부는 1.35와 2.0이 있습니다 가솔린 기준이구여 물론 디젤이랑 하이브리드도 있습니다 1.35는 아무래도 힘이 부족하죠 2.0에 비하면 , 힘이 딸리는건 아닌거로 알고있습니다

무명9의 댓글 작성일

네..감사합니다.

서경l루핀 작성일

1.5는 단종되었어요 중고면 1.5 추천합니다 ㅋ

무명9의 댓글 작성일

그렇군요.  감사합니다.

인부l블랙보타이 작성일

1.35 터보. 자연흡기 2.0  정도는 되는 거 같아요.

무명9의 댓글 작성일

네. 감사합니다.

광전l슈이진 작성일

1.35이나 1.5 터보가 
2000 cc 일반엔진(자연흡기)보다 여유있습니다.

무명9의 댓글 작성일

배기량이 작은데도 그렇다는게 신기하네요. ㅎ 
말씀 감사합니다.

인부l 말붕 작성일

시내위주시면 1.5나 1.3 고속위주시면 2.0 추천합니다

무명9의 댓글 작성일

네. 감사합니다.

서경I리니비니빠 작성일

힘은 자연흡기2.0 보다 좋습니다 다만 저속에서 3기통이라  진동있습니다  그냥 속편하게 디젤과 가솔린 중간 감성이라고 보시면 됩니다 여기보면 그 특성을 모르고 중형인데 진동 소음 있다고 하시는 분들은 그냥 겉모습만 보고 사신분들입니다 조용한거 원하시면  2.0으로 사셔야 정신건강에 좋습니다  그것만 제외하면 1.35 아주 좋습니다

대충l대한이의 댓글 작성일

아주 적정한 답이네요.

대충l누누의 댓글 작성일

공감합니다 ㅋㅋ 디젤 가솔린 중간!

인부l블랙보타이의 댓글 작성일

정말 그렇네요. 그러고보니 연비도 일반 2.0가솔린 이랑 디젤 중간 정도네요. 뭐든지 얻는게 있으면 잃는게 있는법.

무명9의 댓글 작성일

오.. 참고하겠습니다. 감사합니다.

서경l말리부해변 작성일

세금과 연비로 1.5  1.35보실텐데 반드시 쏘카나 렌트이용하셔서 2.0과 비교해보시고 구매하시길 권합니다 

터보모델들이라 단순 힘차이뿐만 아니라 주행질감의 차이가 크거든요~

무명9의 댓글 작성일

네.. 참고하겠습니다. 감사합니다.

서경l카맨 작성일

지금 소나타보다 좋음

무명9의 댓글 작성일

네. 감사합니다.

대충l초원에서 작성일

힘은 충분합니다. 가속빠르고 국내 도로사정에선 부족하지 않아요

무명9의 댓글 작성일

네. 감사합니다.