자유게시판

본문

문콕 사고

인천V쓰레기대장 2019-06-16 12:36 조회 673

혹시 문콕두 경찰에 신고해서 보상 받을수 있을까요??
저는 항상 타고 내릴때 항상 담배한대 피면서 차주변을 한바퀴씩 돌면서 확인하는 버릇이 있거든요.(정신병ㅡㅡ)

어제 예식장 들어갈때 담배피면서 한바퀴 둘러보며 멀쩡한거 확인했구여(나온지 3달된차라 기스하나 없습니다.^^)

예식 끝나고 나왔는대 옆에차는 떠난 상태구요.
담배피면서 한바퀴 둘러보다가 뒷 조수석 문짝에 문콕이 땋!!!! 페인트 까지고 콕 들어갔네요.ㅠ

일부러 우측차 편하게 타라고 제가 좌측차에 딱 부쳐서 불편하게 내렸는대ㅠ 그냥 콕 하고 가버렸어요.ㅠ

예식장 씨씨티비는 화질이 너무 구려 문열고 타고 나가는 모습만 찍혔구요.ㅠ

블박 충격영상은 차가 살짝 흔들리게 찍혔네요.

차량번호는 들어갈때 블박에 찍혀 있는대
혹시 이거 신고해서 보상 받을수 있을까요?

새차 애지중지 문콕 안 당할려구 노력하면서 탓는데 너무 한순간에 당해서 허무해지네요.ㅠ
티도 너무 많이 나구 페인트만 날아간거면 붓펜이라두 칠하고 말텐데 콕하고 들어가버려서
계속 눈에 거슬려 죽겠습니다.ㅠ

남양주 V서기 작성일

흠 반반이네요 일단 경찰에 신고 해보세요 블박가지고 가셔서요 상대방차 위치 대조할겁니다 번호까지 있는이상 
ㅜㅜ 넘 기대는 마시구요

인천V쓰레기대장의 댓글 작성일

밑져야 본전ㅠ 
경찰에 신고 해봐야겠네요. 
답변 감사합니다.^^

남양주 V서기 작성일

번호까지 있으니 아마 문콕위치 대조 해서 잡을수 있을거라 생각됩니다. 양심도 읍지 저정도면 퍽 소리 났을텐데

씨씨티비 보니까 앞문은 살살여시더니 뒷문은 화끈하게 여시더군요.ㅠ 퍽ㅜ 
아~ 문콕 너무 싫습니다.ㅠ

안양V아이스버그 작성일

아 문콕 정말 극혐 ㅠㅠ 
저렇게 문콕하면 자기차도 망가질텐데 참 
저도 문콕 때문에 멀더라도 한가한 주차자리에 주차하는데... 
신고하셔야 다음부터 안그럴껍니다

답변 감사합니다. 
저두 왠만하면 주차자리 한가한곳에다 하는데요. 그날따라 자리두 꽉차구해서 최대한 옆운전자 널널하게 해드린다구 최대한붙혀서 공간 만들어드렸는대두 콕 해버리네요.ㅠ 
보상 못 받더라도 꼭 신고 하겠습니다.ㅠ

남양주 V서기 작성일

연세 많으신 분들이  문콕하시고 모르쇠로 많으시더라구요 제차 전차 쏘알도  내가 타고 있는데도 화끈하게 퍽 하시고 제차 문콕하심 어떻하냐니깐 않했다고..차가 기스많아서 연세 넘 많으신거 같아서 걍 보내드렸는데..꼭 보상받으세요 새차를 떠나서 비양심이 맘 아프네요

제가 젤 걱정하는게 모르쇠로 
할까봐 걱정되요.ㅠ  꼭 보상 받도록 노력해보겠습니다.감사합니다.^^

대구V오토렌트 작성일

문콕 중에 저 정도는 심한겁니다. 완전 옆차 배려는 전혀없이 힘껏 그대로 열어야 되는 건인데 신고하시고 보상 받으십시오. 내가 아니면 또다른 피해자 나옵니다. 이건 말그대로 배려인데 나이와 상관없습니다.

한순간 방심한게 바로 결과가 나와버리니 완전 우울합니다.ㅠ 
그냥 살짝 된거면 콤파운드로 밀어보겠는데 페인트파이고 찍히고 그래서 엄청 놀랬네요.ㅠ 
와이프는 잊으라는데 이놈의 정신병땜에 자꾸 문콕자리만 보이네요. 
답변 감사 합니다.^^

경주V대규 작성일

신고하시고 보상받으세요... 
전 항상 가드 장착 합니다.

댓글 감사 합니다. 
저도 가드 알아 봐야겠습니다.^^;;;

서울V수리비 작성일

배려심없는 한국인에 근성ㅜ

그러게요. 저도 편히 타시라고 좌측에 최대한 붙이고 몸 꾸깃하면서 불편하게 내렸는대 뒤통수 맞았네요.ㅠ

고양V런던 작성일

페인트 파임이 심한데요. 연락을 취해봐야할것으로 보입니다. 
근데 상대방이 자기는 아니라고 펄펄 뛰는 모습이 보여요.

페인트가 파지고 옆에서 보면 세로로 깨졌더라고요. 
발뺌 할까봐 걱정됩니다.ㅠ

성남V쪼 작성일

잘해결되시기 바래요! 힘드시더라도 후기 올려주세요 ㅠㅠ

네. 꼭 올리도록 하께요.ㅠ

김해V유리솜 작성일

혹 같은쪽  가까운 하객이면 
난감하겠는데요 ㅠ 
사돈어르신??@@@

저희쪽은 아니구 사돈쪽인거 같아요.예식장에서 경찰 부르는것두 아닌거 같아서 일단은 그냥 왔네요.오늘 경찰서 가볼려구요.ㅠ

천안V쭈니 작성일

저는 무조건 옆차 상태 깨끗하고 관리 잘되어있고 문콕방지 스펀지 붙어있는 차량 옆에만 주차합니다

저두 왠만하면 그러는대 주차공간두 없구 안내원이 지정해줘서 거기다 대었네요.ㅠ 
바로 결과가 나와버리니 우울합니다.ㅠㅠ

천안V쭈니의 댓글 작성일

미개한 사람들 많아요.. 특히 젊은사람들은 좀 조심하는데 40후반~이상 어르신들은 그런거 없더군요

내릴때두 완전 꾸깃꾸깃 하면서 내려서 배려해줬는대 인생사 부질없네요.ㅠ