자유게시판

본문

트랙스vs트랙스

서경T웰터급깡패 2019-06-17 11:01 조회 1124

깜짝놀랫습니다

신형과 구형

일단 차고부터 똑같네요.(저는 다운스프링함)
크기도 훨씬 구형이 크고. 구형 살껄 그랫나봐요.
볼매에요.뭔가 99.9 제ㅜ개인적인생각이지만
처음에 나온 트랙스가 약간 마스터피스 같은느낌을 받는건 뭘까요.

장소는 회사앞 오피스텔

경상T진리 작성일

구형 타는 사람은 신형이 더 예뻐보이..

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ그런거균요 ㅋㅋ 차고나 차체가 완전 제스타일이더라구용..;..ㅋㅋㅋ

서경T대충살자의 댓글 작성일

신형 타는 사람은 구형이 더 예뻐보이..

ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 그런건가요 ㅋㅋㅋ;;;

넵 페리사기전엔 무조건 신형사야지 했는데 사고보니까 구형이 왜그리 이뻐보이던지....ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 저두 그맘..이해됩니다 ㅠㅠ  다음에 꼭 벙개에서 뵈요~!

넵 차 이쁘게 꾸미신거 기대할께요!!^^

ㅋㅋㅋ네 오늘 오픈흡기랑 블로우밸브랑 배기왔어요 ㅋㅋㅋ

전라T레드하나 작성일

구형은 동글동글한 느낌이 있죠..ㅋㅋ

경상T찡도도 작성일

신형 몰지만 구형 진짜볼매입니다. 전면의 저빵빵함! 캬~

서경T실버 작성일

저도 구형이 더 좋아보입니다. 전 구형오너 입니다. ^^

서경Tskh 작성일

구형소유자로서 이게 장점인지 단점인지는 모르겠지만 이차는 처음부터 밋밋해서 질릴것도 없다는 점은 개인적으로는 좋습니다.~ 저는 그 밋밋함과 빵빵함에 끌려서 구매하게 되었지만요ㅎㅎ  그래도 신형의 샤프한 얼굴이 더 멋져보이는건 안비밀입니다.      근데 그렇다면 순정상태에서는 신형이 구형보다 차고가 높은건가요?

잘은모르겠지만 저도 차고가ㅜ많이ㅜ내려갔는데 순정 보다 높아요 ㅋㅋㅋ지금현재가요 ㅋㅋㅋ

서경Tskh의 댓글 작성일

그렇군요~  ㅎㅎ  근데 구형 실내한번 구경하시면 신형사길 잘하셨다는 생각이 확실히 드실수도 있어요.  특히 구형의 오토바이계기판보시면ㅋㅋㅋㅋ....    이 오토바이계기판이 호불호가 극명하게 갈려서요.~  저 개인적으로는 직관적인 오토바이계기판이 나름 괜찮은것 같다는 생각이지만서도.

ㅋㅋㅋㅋ근대 정말 제ㅜ개인적인 생각이지만 웬지모르게 전기형이 후기형보다 성능이나 기능이 더 좋을꺼같아요 ㅋㅋㅋ 맞나여?

서경Tskh의 댓글 작성일

에이~설마요.  다른 부품들은 동일할텐데요ㅎㅎ 
성능은 똑같을거에요.

서경T배식이 작성일

집에서 구형 신형 두대굴리는데~~저는 구형오너~^^ 
나란히같이세워두면 범퍼라인이 구형이더낮더라구요~^^

맞죠? 전기형이 더 차고가 낮죠?

서경T배식이의 댓글 작성일

앞범퍼가낮아요조금요 구형이~~^^

경상T별명없음 작성일

신형이 멋있죠... 라이트와 그 깔끔하고 세련된 멋이 있어요.

전라T쿠름쿠름 작성일

둘다 이쁘지만 전 신형파ㅎㅎ 제 눈엔 신형이 더 세련된 느낌같은 느낌이 있어요ㅎㅎ 내부는 신형이 훨 나은거 같아요.

서경T힐라리스 작성일

다들 개취ㅎㅎ 전 구형이 동글동글하니 더 귀여워요~(구형오너)

경상T진쥬 작성일

오ㅎㅎㅎㅎ제눈엔 구형 신형 둘다 이뿐걸용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기/후기형 둘다요?ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ

서경T동카 작성일

전 신형오너지만 전조등 규격이나 LED데이라이트만 잘 조합되서 나왔더라면 구형이 더 이뻣을것 같습니다 ㅎㅎ 하지만 현재상태에선 당연히 신형의 압승 아니겠어요?

서경T폴라봉봉 작성일

전 구형타는데 신형 뭔가 날렵하게생겨서..구형이좋아용ㅋㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

안개등 엠블크롬도 언넝 랩핑하셔야죵ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ제가 똥손이라..그정도는 못해요..ㅋㅋㅋ;;지금은 지하주차장에서 오픈흡기랑 블로유밸브 설치하고있어요..ㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

오..ㅋㅋㅋ 푸슝푸슝 소리나겟구만여

네...촤~ 소리 날꺼예용 ㅋㅋ 얼른 바디킷을해야 배기를할텐데 미치겠숩니다 ㅋㅋ 답답해서.

충청지역장T재혁아빠 작성일

구형의 빵빵함ㅎㅎㅎㅎ

크 ...빵빵하네여 ㅋㅋㅋㅋ