자유게시판

본문

터보호스강화 질문드려요~^^;

안산 엉뚱이아부지 2019-06-17 11:06 조회 526

제 차량은 14년4발 입니다.

요즘 터보랙이 심해서요 ㅠㅠ

터보호스알류미늄으로 강화할까 고민중인데요

순정과 차이가 많이나 나요?

안동 띠우압빠 작성일

사람마다 틀리겠지만 많이 납니다.

안산 엉뚱이아부지의 댓글 작성일

정보 감사합니다. 
참고 하겠습니다. 
행복한 하루 되세요~^^

안동 띠우압빠의 댓글 작성일

몇년식인지는 모르겠지만, 인젝터도 한몫하는거 같더라구요.

네~ 함께 작업을 해야겠네요~^^ 
감사합니다.

인천초보 작성일

처음 교환했을땐 잘 모르겠는데 시간이 지나며 아 이거구나했습니다.

아~ 하! 
빨리 작업 해야겠네요~^^ 
감사합니다. 

홍성 캡티바 작성일

공구에서구입은했는데 자가로 도전할려구요 시간이 안나네요ㅠㅠ

멋지게 성공하세요~ 
전 똥손이라~ 김포가서 할 계획입니다.^^*

대전 원이구니 작성일

일단은 시작이 반 입니다 
그리고 차이 많이 납니다 

오호~ 
감사합니다.^^

대전극강의 댓글 작성일

혹시 올라가서 작업하셨나요? 몇시간 걸리는지요  저도 부스트압이 자꾸 빠지네요 ㅜㅜ

대전 원이구니의 댓글 작성일

집은 대전인데 안산에서 
일을 하고 있어서 일산에 
가서 했습니다 

전남 헤라의실수 작성일

저도 교환완료 입니다. 다들 좋다고 하는데 아직까지는 모르겠어요 ㅡㅡ 이번주 bts보러 설가니 기대해보겠습니다. 쌩뚱 맞지만 연비가 조아진것 같아요 ㅋ

연비~좋아 진다고 하면 
후딱 해야 겠네요~^^ 

서울 주관사의 댓글 작성일

BTS 싸인회 오시나요? 당첨되신거에요?ㅎㅎ 호스는 안터져도 교환하나요?

전남 헤라의실수의 댓글 작성일

네.. 제가 아니고 딸애가.. 전 기사죠 ㅋ.  에방차원에서 했는데 괜한짓 했나 싶기도 하고 두고 바야죠 ㅎ 감사합니다.