자유게시판

본문

블랙살지 그레이살지....

부산E클토스 2019-06-17 09:24 조회 467

저 원래 블랙을 좋아하지만 아직 실물은 못본상태 전시장 두군데 가니까 흰색이랑 그레이밖에 없는데 그레이가 실물보니 참 이쁘네요? 

까망설탕E이쿼녹스 작성일

전 그레이를타고잇어서 그른가.... 블랙이욤~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

누나~ 닉네임이‥ ㅋ 지역쓰고 까만설탕 이라고 해야줘^^ 

까망설탕E이쿼녹스의 댓글 작성일

네~^^

경기동부지역장양평E 작성일

전 화이트 인데 그레이 이쁘더라구요 블랙은 이쁜데 관리를 잘 해주셔야 해요

마산E금강이의 댓글 작성일

똑 같은생각입니다 
저도 블랙으로 구매했는데 검수과정에서 
흠집이 너무많아서 두번이나 돌려보내고 
메탈릭 그레이를 받앟는데 너무좋아요 

경기도 안성 작성일

저도 화이트 타는데  블랙이 너무 이뻐요

부산E공진단 작성일

전  화이트가 이쁘던데요~^^ 
블랙은 내무부장관이 좋아해서ㅜ

서울지역장E라파 작성일

차외관관리 자신없어서. 떄안타는 메탈릭그레이~~^^ 

부경부지역장E마녀 작성일

전 메탈인데 빨강이 강추 드립니다 ㅠㅠ 메탈이 관리 편한데 이뿌긴 빨강이 겁나 이쁨

경북E연료의 댓글 작성일

빨간 차 보려고 경북권에서 전시차 조회하니...전멸이더라고요 창원에 한 대 있던데ㅠㅠ레드가 실물깡패인가요?!?!

부경부지역장E마녀의 댓글 작성일

실물 깡패 맞아요 ㅠㅠ

경기북부E견주 작성일

블랙은 기스가 티나요 
흰색은 변색 걱정과 자주 세차가 
그레이는 더러움 티 별로 안날듯 해요 

제차가 폭스바겐 4년 그레이 이쿼 4개월 흰색입니다

창원E에필 작성일

다한번씩 봤는데요ㅎ 
블랙 실버가 제 기준엔 탑이었습니다ㅎ

동탄E모노로스 작성일

그레이 먼지 잘보입니다 ^^

인천E골프에미치다 작성일

그레이 추천합니다~^^ 
제가 블랙인데ᆢ날마다 닦지 않으면 보기 흉합니다~ㅎㅎ 
세차할때도 3~4번 닦아줘야 하고 힘들더라구요ᆢㅎㅎ

경남E스팁초이 작성일

전 다시 사도 레드요..저도 고민 많이하다 결정했는데 볼때마다 이쁘고 멀해놔도 이쁘고 그래요 그렇다구요 ㅋㅋ

전북E상림이 작성일

저는 화이트용.. 블랙 인데 관리 진짜 열심히 해줘야되구.. 먼지도 너무 잘보여용 ㅠㅠㅠㅠ

부산E트둥이 작성일

세차 자주 하시면 블랙 잘 안하시면 그레이 ^^

서울E망토 작성일

그레이도 괜찮더라구요

경북E헛수고야 작성일

블랙 1

광주E고민남 작성일

저도 그레이입니다! 그레이 예쁘지요!!!

부산E브이브이브이브 작성일

그레이 이쁜거같아요~

부산E지수꽃지 작성일

저두 흰둥인데~ 갖고 있어근지 다른색들이 더 이뻐보이네요ㅜㅠ

부산E가군자 작성일

블랙 수영에 있어요