자유게시판

본문

오늘 날씨 맑음!!

경기동부지역장양평E 2019-06-17 08:27 조회 243

양평 날씨 좋습니다^^

경기광주E정우 작성일

세차 했는대 새벽에 비가 살짝 왔네 ㅜㅡ 즐거운 하루 ^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

양평은 비 안왔는데‥ 세차하면 비온다는 전설이‥ ㅋㅋ 
형님도 즐거운 하루 보내세요

하남Ehawaa2 작성일

저도 어제 세차를 4시간~ 
덕분에 비오면 대중교통 이용할 준비되있슴돠.ㅋ 
행복한 하루되세요

하남 어디 살아요??  아파트 신도시??  아님 신장시장쪽??

하남Ehawaa2의 댓글 작성일

미사요!!ㅋ

아~ 거기서는 이쿼 못찼죠 ㅋ 
제가 살때는 그냥 시골 이였는데‥ 좋은 동네에 사시네요‥ 한번씩 미사튼튼 병원 가거든요 오다가다 한번은 마주치겠네요^^

서울지역장E라파 작성일

삶이 힐링인곳이네요^_^

김포E타란튤라 작성일

어제 양평군립 미술관 갔다왔는데. 동네가 풍경이 좋더라구요.ㅎㅎ

저희 집앞을‥ ㅋㅋ 아시다시피 동네라서 안간다는‥ ㅋ 
양평 주민인 꽁짜거든요 양평에 조금만 더가시면 민물고기 박물관도 있고 구경 하실때 많습니다^^

인천E골프에미치다 작성일

날씨 맑은날 열심히 일하세요~ㅎㅎ

서울E망토 작성일

오늘 날씨 덥드라구요 ㅠㅠ