자유게시판

본문

아베오 맵만해도 괜찮네요^^

서인경l깡상 2019-06-16 22:05 조회 440

요즘 맵하고 좀 더 재밌게 타고있습니다^^
인쿨하고 다운파이프까지 혹은 터빈업까지 하신분들이 너무 부럽네요^^훨씬 더 잘나갈테니..지금 맵만해도 탈만한데 오죽하겠어요ㅋ 얼마전 카페 가는길에 제 바로 뒤에는 미니로드스터 형님이 따라오는데 전 3단4단 풀악셀 쥐어짜고 달리고 있었습니다 뒤에 미니도 어느정도 거리를 두고 따라오시더군요 주차하고 차마시면서 형님 왈!! 나도 풀악셀이였다 근데 좁혀지질않더라!! 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ진짜 맵 효과가 있긴한가봅니다^^ 맵하고 체감은 엄청나게 오진않았거든요ㅋ 그냥 좀 더 잘나간다정도 근데 막상 다른차들과 달려보면 생각보다 엄청 잘달립니다 하..인쿨도 하고싶네요ㅋ 참고로 전에는 미니로드스터 아예 못따라 갔었습니다^^;;;ㅋㅋㅋ 영상은 느려보여도 코너속도가 15* 에서 16*이니 잘달립니다ㅋ 제 차가 컨디션이 좋아서일지도 모르겠네요ㅋㅋ

전라l까봉 작성일

부럽습니당

서인경l깡상의 댓글 작성일

맵 강추입니다ㅋㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

미니 로드스터 쿠퍼S 거나 SD인가 보네요? 그냥 로드스터는 122마력밖에 안되니..

전에는 아예못따라갔습니다^^ 컨버쿠퍼s에요 다운파이프에 풀배기하셨구요^^ㅋㅋ 
로드스터쿠퍼s 순정이 184마력이에요ㅋ

경상l아저씨의 댓글 작성일

그럼 깡상님 알에스가 지금 200마력 가까이 나오는 상황인가요????? 
그럼 겁나 재밌을만한데...!!!!^^

경상l다이나믹 작성일

고급유 맵인가요?

네 무조건 고급유 맵이죠^^

경상l다이나믹의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 고급유 맵 해놓고 일반유 넣고 살살타도 문제 없으려나요 ㅋ 맵핑 고민중인데 매번 고급유 넣기는 힘들어서요

전 집앞에 바로 고급유가있어서요ㅋ무조건했죠^^ 일반유넣고 2천알피엠 이상만 안쓰면된다고하는데 터빈 안터질정도 알피엠쓰시면 상관은 없어요 아마 그게 더 스트레스겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l레이씽 작성일

잘달리네요 소형차치곤 딴딴한 우리 아베오

그쵸 소형차중 으뜸이죠ㅋ

충청l클로버스타 작성일

저한테는 고속도로가 아닌 이상 국도에서 어디서 뭐가 튀어나올지 몰라 rpm 올리기가 두렵던데. 일반 공도에서도  잘 달리시네요.

늘 저구간에서만 잠깐 달립니다ㅋ 잼난 고속코스라서요 그래도 시골이라 덜해요

충청l이세연 작성일

실례지만 샵 이름 쪽지 가능할까요??

충청l레오 작성일

고맵 잡고 검사들어가면 배출가스 걸리나요?