자유게시판

본문

아 ...ㅋㅋㅋ어쩌죠. 볼트 구매를어디서해야될찌.

서경T웰터급깡패 2019-06-17 19:39 조회 666

오픈흡기와 블로우 밸브.. 간단한거라 다 뜯고 다이 시작.

근대 웬걸..블로우밸브가 안보이네? 하고 찾아보니 인터쿨러뒤 펜 뒤....꼭꼭 숨어있네요...;;;

아..해야되나 말아야되나 고민하다 ...까자 하고 깟는데..

조립하던중..

블로우밸브 볼트 3개중1개가 ..저에게 말을 걸더라구요..

정현아..나 간다..... 그러더니 밑으로쏙...
함께같이잇던 별렌치도..나도 같이간다... 같은공간으로 쏙...(;;;;

혹시나 해서 밑을 보니 없구.. 밑판(캡)안에 있는거 같더라구요..그래서 볼트를 구매해야될꺼같은데:. 어디서 사죠?

(아 사운드 좋더라구요 얼른 뒤에 범퍼해서 풀배기 하고싶네요.)

어디서 구매해야되는지ㅜ아시는 선배님들 저 구원해주시면 감사합니다 운행과 차에는 지장이 앖지만 2개 보다3개가 더 좋은거같아서요 ㅋㅋㅋ 부탁드립니다~

전라T프리미어 작성일

저도 와이퍼암 다이하다가 볼트 본넷에 빠트려서 쉐보레부품대리점에서 삿네욬ㅋ

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ? 부품대리점 가면 될까요?ㅋㅋㅋ

전라T프리미어의 댓글 작성일

저는 시간이 없어서 
<a href="http://naver.me/xE2W1Ncr" target="_blank">http://naver.me/xE2W1Ncr</a> 여기서삿어욬ㅋ

아쉽지만 없네요 ㅠㅓ

충청T황제 작성일

글을 재치잇게 쓰시네요^^@ 

보면서 안타까운...마음이야하는데..;; 

모르고 웃엇어요 (비밀..^^;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 황당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌디보니..아휴..0

충청T황제의 댓글 작성일

다이 좋은거만하시다니!! ㅠㅡㅠ 

부럽습니더!!^^@ 

부품 꼭 사시길 흐으~!! 

인터넷...쉐보레..에서 사시는거밖엔ㅠ 
(다른데 잇을지 모르겟지만!!) 

깡패님 글 올라온거 많이보고잇어용^^@

경상지역장T바다 작성일

아...깡패님도..아니 웰터님도 글 잘쓰시네요 ㅎ 아..부품들...내일 바로정비에 가보시면 있지 않을까요???

정비소에요?~~?가서 블로우밸브 볼트 달라고 하면 줄까영~~~?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

네 왠만한 볼트는 다 가지고 있을 거에요 아님 안빠지고 있다면 리프트 들어서 빼달라고 하심 되구요

아 ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 집에ㅜ갈때 완전 천천히 가봐야겠네요 ㅠㅠ

충청부지역장T뉴붕 작성일

사업소에 가보시면 있을듯한데.. 차 한번 흔들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴러나올수도요!!

차를 흔들어 볼까여?ㅋㅋㅋ

한번 해보겠습니다 ..흔들기 도전...ㅋㅋ

전라T랜스트리 작성일

다이소에서 그거있는데 끝에자석달려있는 긴막대기 
그거면찾을수있을것같아요

오....???다이소에 판매하나요?

전라T랜스트리의 댓글 작성일

다이소에서 본기역이있는것같아서요

아 ㅋㅋㅋ알겠습니다 정보 감사합니다!!ㅎㅎ

아니에요 근데본넷이쁘네요색깔이

보닛이요? 평범한 순정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

흡기필터가지고싶네요ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클트 카페에 저렴하게 나왔길래 구매했어요 ㅋㅋㅋ

얼마에나왔서나요ㅠㅡㅜ

서경T웰터급깡패 작성일

블로우밸브랑 오픈흡기랑해서25만워니요 ㅋㅋ 저렴하죠

서경T순도리 작성일

쌘스잇는글 잘봣습니다. 사업소에가시면 잇지않겟습니까? 그릴하단에구멍자세히보시면 나사가잇을수도잇어요~~!

서경T레드윌 작성일

흡기 빨리는 소리 매력있죠. ㅎㅎ 
격벽 작업은 안하세요?

격벽을 따로 판매하나요? 트랙스꺼는 못본것같아여 ㅋㅋㅋ

아..트랙스꺼 격벽작업란거봣는데 껄끔하게 한것이 없는것 같아요 ㅠㅠ 괜찬은제품  좌표 알슈있응까요?

서경T레드윌의 댓글 작성일

제품은 없을겁니다. 
직접 다이로 만들어야 할거에요. ^^;;;

서경T초짜트랙스 작성일

흡기필터 교체하면 새로운 사운드가나는건가용?!?!

그건 아니구요!블로우밸브라는것을 교체해주셔야 촤~~하고 소리가 나요 ㅋㅋ 흡기필터는 아니고! 오픈흡기라고 다른제품이있어요!

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

추천하는.제품있나영?!?!ㅠㅠ 저도 관심이가져지네영!!!

서경T타니짱 작성일

흡기경고등뜰거에요..그스트레스로 안하는일인..

언제뜨나요~~~?아직 안떳어요~

서경T타니짱의 댓글 작성일

급격하게흡기량을요구하는때  오픈흡기를달면 오바되서 ecu가인식해 뜰거에요

오..알겠습니다 ㅋㅋ