자유게시판

본문

알페온 차선 이탈 방지 센서 있나요?

진솔아빠 경기오산 2019-06-17 16:49 조회 821

제가 보험을 가입하려 하니 3.0은 기본 옵션이라고 하던데 전 11년식인데 아무리 찾아도 없는데

보험 설계사는 11년식에 기본으로 달려 있다고 하네요..

허....참  아무리 찾아도 없는데.

쉐비빠 전주 작성일

11년식 3.0 풀옵인데 그런거 없는듯

간짜장맛나 울산 작성일

제차 15년3월인데 있습니다. 
당시 30만원 추가 옵션이었어요

진솔아빠 경기오산 작성일

그런데 보험사에서.. 3.0으로 등록하면 자동으로 차선이탈 방지센서가 자동으로 뜬다고 하네요..

물병 제주서귀포 작성일

2011년 가격표입니다. 
못찾겠;;;

지니어스킴 대전유성 작성일

11년식.0풀옵인데 없어요 ㅠ 할인된다면 그냥 어물쩡넘어가보시져 ㅎㅎ

분홍색연필 부천 작성일

12년식 .0 있습니다.. 
룸미러 뒤쪽에 카메라 있구요.. 기어노브 오른쪽에 껐다 켜는 스위치 있습니다 (위치는 부정확합니다. .거의 안건드려서 기억이;)

대발해 인천 작성일

12년식부터 추가된 옵션입니다. 11년식은 없음.

마법사 천안 작성일

12년식인데 있습니다. 아래빨간버튼으로 켜고 끕니다

행운아 대구달서 작성일

저도 11년식 3.0인데 차산이탈방지 센서 없습니다~

청북 멋쟁이 평택 작성일

12년씩 있어요...어시

알페오온 대전 작성일

11년식은 없어요~

진솔아빠 경기오산 작성일

없어요......에잉....블랙박스에 있어요..ㅋ

얍 대전 작성일

시동 킬때 불 안들어오나용? 
작동 조건이 50키로 이상 속도 일때였나 그럴거에요.