자유게시판

본문

트래버스 부럽네요

오렌지마말레이드 2019-06-17 20:00 조회 1648

퇴근하고 집에오니 주차장에 트래버스가 주차되어있네요;;

당연히 실물처음보는건데 멋있네요ㅜㅜ

직수입해서들어온차인건지..

언제나올랑가..가격도유지비도비싸겠죠?

부럽네요ㅜㅜ

*사진은 문제시 삭제하겠습니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경 l 이천 l 박파파 작성일

오.... 펠리보다 더 커보이네요~

현희현진맘 작성일

아 멋있다 돈 있으면 사고 싶네요

인부72l도림l세븐란도 작성일

길이가 진짜 기네요; ㄷㄷ

오렌지마말레이드 작성일

오래된 아파트단지인데 주차는 힘들듯 해요ㅜㅜ

충청l아산l키186흔남 작성일

펠리보다 전장, 휠베이스, 전폭 전부 큽니다. 펠리와 동급이라고 해도 충분히 큰 차량이구요. 그리고 가격도 기본이 외제차라 펠리보다 기본 천만원부터 시작할겁니다. 근데 이건 트래버스가 비싼 게 아니라 펠리가 워낙 핵가성비로 나왔다보니... 저는 에바가루 날리는 펠리보다 트래버스 사고 싶네요. 흉기차는 개인적으로 너무 극혐이라서...

서경l수원l맥딜이 작성일

직수차량 부품문제 생각보다 오래안걸립니다 ㅎㅎ 정말 큰문제 아닌이상에야 비용들어갈일도 많지않아용~

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

배기량세금은 좀 씨겠네요 ㅠㅠ

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

3.6이라 1년 세금 100만원 나올거예요 ㅠㅠ

서경I강서I인성아빠 작성일

이건 반자율주행 없지 않나요?ㅠ

인부l태윤맘l윤정 작성일

우왕...멋있네요ㅎㅎ 
저도 트래버스 관심이너무많은1인......ㅎ

대전I동탄I왓섭 작성일

와 실제로 보면 지릴듯.ㅠㅠㅠ 보고 싶다

충청l청주l오짬 작성일

그 말로만 듣던 하차감이란게 생길 포스네요~ 멋지다@@

충청l천안l쥐방울 작성일

간지 쩌네요..;;; 
우리 아파트 단지에 세워두면 제일 빛날듯..

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

요즘 출시일이 다가오면서 테스트차량같네요..광고모델도 정우성이라는데  광고보다는 한국사람좋아하는 옵션(통풍시트,열선스티어링,led전조등)신경쓰고 가격신경써서나와야하는데.. 
언론에서는 5천정도라는데... 
암튼 출시타이밍도 그렇고 직수입이라 가격도그렇고 크게 기대는안됩니다...솔까 팰리랑 부비긴엔 아깝긴하지만 판매량은 팰리 반에반이나될까몰건네요..

충청l아산l키186흔남의 댓글 작성일

5천은 말도 안 됩니다. 펠리 풀옵이 5천 좀 안되는데,100% 수입차가 5천이요? 말도 안되죠. 쉐보레가 지금까지 해 온 짓거리를 보면 5천으로 절대 가격책정 안합니다. 적어도 6천부터 시작할것같네요.

서경l안성l락씬 작성일

펠리보다 20센치 길어요 폭은 비슷하고

단칼 작성일

오우~ 우람하네요~

서경l김포l스피도 작성일

드디어 나오나요~!!! 갖고 싶어요...ㅜ.ㅜ;;; 현실은... ㅋㅋ

슈퍼올란도 작성일

트래버스 나오면 관심있네요 역쉬ㅅㅅ

똥멍청이 쉐보레 코리아 ㅡㅡ 이 차를 출시되자마자 한국에도 풀었으면 대박났을텐데 익스플로러한테 소비자 다 뺏겼죠 ㅉㅉㅉ 
펠리는 싼타페 섀시를 바탕으로 앞뒤좌우를 다 늘려서 만들었기에 엄청 싼값에 만들 수 있었죠.. 
대신에 바디 강성은 극악일 겁니다.. 익스플로러도  작은 섀시를 늘려서 만든 걸로 알고 있어서 그래서 상대적으로 저렴한 건데....트래버스 하체는 모르겠네요 사실;;;;

서경l안양l날고기 작성일

가격은 익스플로러 눈치보며 책정할 것 같습니다. 올해 말 들어온다는 경쟁차량 익스 2020년식이 파워트레인이나 옵션에서 비교우위에 있으니 사이즈는 별개로 가격면에서는 익스보다는 낮게 형성이 되지 않을까 하는 희망적인(?) 생각입니다. ^^