자유게시판

본문

방어운전의 중요성- 덤프트럭 반성하시오

서경l사과나무를심자 2019-06-17 16:20 조회 1198

오늘 대형 사고 날뻔
방어 운전의 중요성

덤프트럭 운전자 양반
필히 반성하시게 ...

서경l수원l스노우보더 작성일

왜 밀고 들어오는거지....신호도 아닌데....ㅉㅉ

서경l사과나무를심자의 댓글 작성일

로드뷰로 보니 직진만 가능한 차선이고 건너편에 현장들어갈려고 가로질러 가려고 한듯해요. 
한참 더가서 유턴해야는데. 
그냥 질러 버릴려고 한듯함 

전남l목포l다둥이아빠 작성일

오매..박으셨으면올란도아작나셨을뜻..상품권보내시죠!!

운전석과 그냥박을 뻔 .. 

전남l목포l다둥이아빠의 댓글 작성일

박으셨으면님..이글작성못하실지도....꼭신고하세요!!

부경l울산l열광 작성일

ㅁㅊ....

중침.차들 오는데 들이 미는넘 첨봄. 
로드뷰 보니 직진만 하는 차선임

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

오메....정말 미친넘 이네요.. 
산고 꼭하세요

맞아요

부경l부산l흑표범 작성일

엄청난 순발력 아니었으면 대형사고 날뻔했네요.. 사고 안나서 다행입니다

옆차선이 비어서 다행 ...

수원란돌이 작성일

과속 안하고 주행하신게 천만 다행이였네요. 
근데 저 트럭은 왜 저렇게 온거일까요.. 
U턴하려고 들어온건 아닌거 같고... 
졸음운전인가... 
천만 다행입니다!

로드뷰 보니 건너편에 현장이.. 
가로질러 가려고 한듯

인부ㅣ서구ㅣ아너스 작성일

헐...뒷차들은 괜찮았나요? 
다행이도 잘피하셨네요...

정말 순식간이라 
저희는 그냥 지나와버리는통에. 
미쳐

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

천만 다행이네요. 
꼭 신고하세요.버흣 고쳐야해요. 신호위반에 밀어붙이기....차 크다고 많이 저래요.

로드뷰보니 직진 우회전 차선. 
좌회전 안되는 구간이더라구요. 
건너편 현장 넘어 가려구한듯

인부I남구I 다세인 작성일

안전구역침범 및 중앙선침범으로 신고 꼭하세요. 
대형차들은 사고나도 자기들은 안죽으니 운전 개같이하는 경우가 많습니다.

정신차리게 해야할듯. 
담에 또 그런듯.

서경l안양l날고기 작성일

설령 반대편 차량이 안오고 비보호 좌회전 구간이라도 해도 화물차로 인해 시선이 제한되니 위험한데 오던 속도로 추월해서 깜빡이 없이 좌회전 하려는 걸로 봐서 평소 사고유발이 잦을 듯한 운전행태네요. 사고 났으면 중침으로 12대 중과실 사고인데 도로위가 살벌하네요.

네 그넘 상식밖 운전을 ..

부경l부산l올랑올랑 작성일

경주...아닌가요... 
문화유산의 도시 경주에 이런.ㅉㅉ

네 맞아요. 경주ic로 가는 도로입니다.

sko 작성일

꼭 신고하세요

네 ..알아보는중^^

서경l동대문l아르 작성일

보는 제가 시겁하네요..

순식간이던군요...

misking 작성일

신고하세요 꼭 그래야 다른분 목숨 건지시는겁니다

알아보는중입니다^^

서경l안산l예나아빠 작성일

천만다행이네요

부산코코넛디젤LTZ 작성일

옆에 차가 없어다행이지 싶습니다.

서경l이천l흰둥이 작성일

상품권발송 해주시죠 ㅋ