자유게시판

본문

말리부 RS

인부l날개짓 2019-06-17 22:59 조회 1114

그릴이 참 맘에듭니다

서경l말리부홍보실장 작성일

외람된 말씀입니다만 
 어제 오늘 작성글이 좀 많으십니다..

인부l날개짓의 댓글 작성일

가입한지 꽤 됐어요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

가입한지 12년.13년도 가입하신분도 도배하시면 정지.삭제.강등됩니다

도배의 기준을 모르겟네요ㅋㅋ 

등업상관없이 궁금해서 계속 글올리시는거면 말씀해 주세요~ 
등업제외하시면 됩니다. 

정말 궁금해서 글 올리시는분들은 궁금해서라도 본인글에 덧글먼저 하시거든요~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이미 이글에서 등업을 위한 도배 냄새가 나는데요?? 
그리고 작년 7월 가입이신데.. 오래된거 아니에요 ㅋㅋ 
가입시기는 제재와 무관하죠

본인들이 주관적으로 판단하고 하시는가면 알아서 하세요 그럼 ㅎㅎ

주관적으로요?? 주관적으로 저희 맘대로 하는곳 아닌데요ㅎㅎ 
님도 도배 하시고 싶은대로 알아서 해보세요~ ㅋㅋ

아니 작년애 차를 사서 가입했는데 
오래 안된거라면거요 ㅎㅎㅎ 
재 생각엔 짧다고 생각안하는데요 ??ㅎㅎ 그럼 차 구입 전부터 
가입해야 오래된 가입자 입니까??ㅋㅋㅋ

제가 드린 말씀의 팩트는 오래된거랑 도배로 제재되는거랑은 무관하다는건데요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 알고 있습니다만?? 
본인 생각이 오래 안됐다고 하시길래요~~ㅋㅋㅋ

가입한지 오래된거랑 도배랑 무슨 상관이냐는데 말의 의도를 잘못파악 하신듯하고 객관적으로 판단해서 제재하도록 합니다

아니 막 가입해서 글 열심히 올린것고 아니고 오랜만에 들어와서 활동좀 한걸로 도배다 뭐다 하시니 
그냥 뭐로 판단과 젓대를 두시기에 
제재다 뭐다 하시나 해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 잘못한거면 
벌써 본인들이 강등을 하시던 
탈퇴를 시켜주던 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 갑자기 오셔서 등업하시려고 그렇게 도배하시는분들 많아요~ 
받아들이기 싫으시면 그냥 하시던대로 알아서 하세요 ㅋ 저도 기준대로 할게요 ㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

RS는 우리나라로치면 LT정도라 실제들어오면 인기가 별로없을거에요 ㅋ

아 그런가요? 
랠리스포츠 약자로알고있어서 
새팅 다른줄 알고있었는데 
아닌가보네욥

광전l슈이진의 댓글 작성일

LT 정도 옵션에 외형만 다를거에요 엔진도 1.5T 구요

아 좀 아쉬운 부분이네요 
아베오RS처럼 많은 부분이 다를 줄 알았는데

광전l슈이진의 댓글 작성일

가입일수와 별개로 활동이 뜸하던분이 갑자기 글을 여러개올리면 등업을 목적으로한 도배로 보이는게 일반적이라고 저역시 생각합니다. 

한발물러서 생각해보시고 댓글쓰시는게 좋을듯하네요 ㅎㅎ

서경l개나리쿱 작성일

가입한지 오래 되셨는데 
여지껏 글 거의 없으시다가 
갑작스럽게 오늘 몰아서 쓰시는게 
도배로 보이기에 충분한데요..?

서경l개나리쿱 작성일

댓글도 작년 가입하실때 잠깐 이후로 내내 없으시다가 어제부터 엄청나게 댓글 쓰셨네요.ㅋㅋ 
양심에 손을얹고 등업 목적이 아니라고 하실수 있으신지 궁금합니다.

서경l나야오빠 작성일

등업 필요없이 글 작성 하신건가??

대충l소파맨 작성일

오늘따라 쓰고 싶은 글이 많을수도 있겠죠 
그나저나 9세대 이쁘긴 참 이쁘네요

대경l구름 작성일

레드 멋짐

서경l할러모터 작성일

번호판 내려야 이쁜데.. 지금은 영..