자유게시판

본문

저도저도 대쉬보드~~~~^^

뉴쩌엉 2019-06-17 16:30 조회 557

대쉬보드 구입해서 살포시 올려놓고 찰칵~~^^
확실히 눈부심이~~~ 읍써요...
처음이라 그리 느껴지는걸까요?
오호호호~~~~
그냥 검색해서 젤 위에 떠 있는거 구입해쓰요~
저는 뭐가 무언지 잘 모르기에...
검색하는거 꼼꼼히 살펴보는거에 익숙치않기에
그냥 제꺼가 젤 좋은거로 알고 있습니다~^^

제거는 찍찍이? 테잎 없는디
뒷면 미끄럼 방지 땜인거죠?
없어도 되는거쥬?
이거 사쓰여~~~~ ㅋㅋ

기억니은디긋 작성일

그으짓말...제가 쓰는거 물어보고 똑같은거 사셨으면서~~~!!! 
제가 앞에있는 헌옷수거함에 넣어드릴게요

뉴쩌엉의 댓글 작성일

똑같은거 아닌데~ ㅋㅋㅋ 
아니데 사고나서 말해준건뎀~~~  ㅋㅋ

기억니은디긋의 댓글 작성일

DUB 검색하라고 해서~~~ 
바로 1번 쇼핑몰 본투로드에서 구매했을거인데여 뭐..안봐두 시나라오 일텐데

뉴쩌엉의 댓글 작성일

정답~~~~~!!!  ㅋㅋㅋ

동생이 사라고 쓰라고 하면 후회할일 없습니다~~~

뉴쩌엉의 댓글 작성일

스팍선생님 항상 감사합니다~~~~^^ 
진짜 고마워하고 있음 
뻥같지 그치? 내가 표현이 좀 그렇다우~ 
다음에 커피 사 드리게써~~~

삐져서 탈퇴하려구요..! 
36에서 곧 35될겁니다~~~ 메에룽~~~!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

이건 이해 못 했어요 
36에서 35? 무슨 뜻이지?

제가 최근에 휴대폰 바꿨습니다~~~!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

네네네~~  조심조심 
남은 하루도 힘내시어요~^^

뉴쩌엉의 댓글 작성일

지금은 눈부심이 확실이 없어요~~^^

미소아빠ㅡ부천 작성일

이쁘네요

뉴쩌엉의 댓글 작성일

감사하옵니다~~~~^^ 
결정쟁애 없어서 무조건 그냥 얻어걸리는거 구입해요 
스팍이도 그냥 영업사원 만나서 바로 그자리에서 계약완료 입금완료입니다~^^

뉴쩌엉의 댓글 작성일

없는것보다 있어서 좋은게 있다면 
대쉬보드에 한표~~~!!!   
좋은거 같습니다

리냐 작성일

저랑 같은거! 
저는 그냥 차 살때 카페 공구에서 바로 사버렸어요ㅎ 
굿 초이스 뉴쩌엉님 나이스샷~♪

뉴쩌엉의 댓글 작성일

와인색이 이뿌여~~~^^ 
와인색 좋아라 하는 1인입니다~^^

블랙에 레드라인 이라니깐여~~~! 
와인은 틀리다구영ㅋㅋ 
저랑 똑같은 D@@ 벨벳논슬립 블랙엔 레드포인트!!ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

와인색인뎀~~~^^ 
ㄱㄴㄷ님 다음에 보여주게쓰여~

칠뜨기 작성일

어우 비싼거 쓰시네요ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

비...비...비싼거예요? 
그나마 제맘에 들어서 다행입니다~^^

밀양 화니스 파파 작성일

저도 구매할까 말까 망설이고 있는데요    전면 썬팅이 안되어있어서  눈부심이  심하거든요 어떤가요 쓸만한가여

뉴쩌엉의 댓글 작성일

저는 만족스럽습니다~~~^^ 
튜닝과 차량용품에 거리가 먼 사람인데 
요거요거 아주 잘~~~~ 샀다입니다~^^ 
맛있는 저녁 드셔요~~

밀양 화니스 파파의 댓글 작성일

저도 주문 ^^

뉴쩌엉의 댓글 작성일

도착하면 착샷글 올리세요옴~~~ 
숙제입니다~^^