자유게시판

본문

아베오 스패수 입양 했습니다.

서인경l빠무빠무빠 2019-06-17 17:35 조회 523

쉐보레 아베오 네이버 공식카페  클럽 아베오

http://cafe.naver.com/clubaveo

제목통일  클럽 아베오 화이팅~!!! <-복사 후 제목에 입력해 

대구에서 대리고 왔습니다.

출발 너무 힘드네요.

오일 매두사(?) 인가로 바꿔줬습니다. 

경상l대한청년 작성일

축하드립니다.. 
저도 어여 입양을 해야할 터인데 여건이 되질 않네요ㅠ 
안전운전하세요~

서인경l빠무빠무빠의 댓글 작성일

감사합니다

서경l강원l쟈드 작성일

오~ 색상도 좋네요  _

감사합니다

전라l까봉 작성일

축하드려요^^저도 스패수 레드입니다

네...제가 그....판매한다고 올리셨을 때....ㅠㅎㅎ

강원I유령 작성일

색상 똑같네요! 
저도 스패수!

제꺼보다 밝아보이세요~

경상l유로스타 작성일

축하드려요. 멋지네요. 
근데, 스패수가 뭐죠?

스포츠패키지 수동 이란 말이라고 하네요.

경상l유로스타의 댓글 작성일

아항, 이렇게 깊은 뜻이...

서인경l룰루랄라하하 작성일

아... 차색 엄청 이쁘네요...

감사합니다.^^

경상l아저씨 작성일

역시 빨강이 짱입니다 ㅎㅎ

감사합니다

서인경I양서류멀록 작성일

유니크 수패수! 거기다 유니크 색 캬 좋습니다

감사합니다