자유게시판

본문

차량내부 꾸미신분 계신가요~?

효자카 2019-06-18 12:13 조회 1250

요래 꾸며놨는데 심심하지 않아서 좋네여!ㅋㅋㅋ

유락스님 작성일

비하는 아니고 ㅠㅠ (저도 대쉬보드 위에 커버 있습니다) 대쉬보드 위에 커버 씌워논거 보더니 

어머니가 왜 차에다가 거적대기를 올려놓냐고 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

효자카의 댓글 작성일

헛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

대구돈데크만 작성일

오른쪽 대시보드. 에어백 터지는 위치 아닌가요?

이쁜이잉 작성일

차에 정이많이들었어요ㅋㅋㅋ

효자카의 댓글 작성일

와 진짜예쁘네요

첫차사옴의 댓글 작성일

번쩍번쩍하네요

유락스님 작성일

어머니 2탄 

랩핑 무광 검정색 차를 보더니 

저 차는 연탄이냐고 싹 타버렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효자카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네여

연수빠 작성일

대시보드 위엔 가급적 물건 올려두지 마세요. 
사고가 안나는게 제일 좋은거지만 사고시 에어백 전개 때 올려둔 물건땜에 다칠 수 있습니다.

효자카의 댓글 작성일

오.. 고맙습니다ㅜㅜ 몰랐네여

트루제의 댓글 작성일

완전 위험해보이네요

라프뉴B 작성일

와 라프가 이쁠수가있구나 내가 못꾸미는구나 ㅠㅠ

효자카의 댓글 작성일

예쁜가여?ㅋㅋㅋ 오래봐서그런지 ㅜㅜ바꾸고시퍼용

울산검단 작성일

저는 그냥 아무것도 없어요ㅜㅜ

의정부땅그즤 작성일

전 풋등이랑 센터페시아 자가랩핑..

화성 태양의탑 작성일

꾸미고싶었는데 윗분 말씀대로 사고나면 대쉬보드 위에 물건들이 얼굴로 날아올 위험이 있다고 하길래 비워놨습니다ㅠ

돼지장농주인 작성일

출고상태 그대로가 가장 멋집니다.  꾸미기(?)라는 걸 시작하는 순간 조잡해지고 없어보입니다.

안산 한다중 작성일

저는 대쉬보드 커버만 했어요 ㅎㅎ

I대구I 크파뒤태 작성일

대쉬보드위에 물건이 내시야에 걸리는것도 싫어하지만 사고시 위험하니 자제하시길... 
대쉬보드위에 유리방향제때매 크게다친분도 주위에서 봤습니다.

효자카의 댓글 작성일

고맙습니다!정리해야겠네요ㅜㅜ

삼천갑자동방삭 작성일

이자리에어백자리입니다...

삼천갑자동방삭 작성일

여기첫영상보면.. 대쉬보드위에 물건날아가는거나옵니다.. 
<a href="https://youtu.be/HAQCyOTCPmI" target="_blank">https://youtu.be/HAQCyOTCPmI</a>

No137H부천T홍고구마 작성일

전 네비 위에...ㅋㅋ

효자카의 댓글 작성일

너무 귀여운거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

No7 로사의 댓글 작성일

귀염 포인트네요 ㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

감사합니다!!

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

감사합니다~!!!

충남목단 작성일

저는 아이언맨 시리즈 4마리.. ㅋㅋ

호호예예 작성일

전 여름에 차가 너무 열 받을까봐 덮개만ㅋㅋㅋㅋㅋ

화닉 작성일

잘못해서 지저분해보이더군요 저는ㅡㅠ

샤프만땅 작성일

인형으로 도배했다가 다 치웠어요

부산풀악셀 작성일

ㅎㅎ

I서울I크루세이더 작성일

에어백터지면 큰일나요 유튜브로 관련영상보심 아실거에요

필웨이 작성일

내부멋지시네요ㅎㅎ저는 소소하게 도베르만과 무당벌레..