자유게시판

본문

운전자들이 싫어하는 조수석행동ㅋ.ㅋ

누나차뽑았다ㅋ 2019-06-18 09:52 조회 1754

고거슨 다리올리기 !!!!!!!!!!!

가끔 차타고 가다보면 조수석에
요렇게 다리올리는 사람이 많아서
저도 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친차 아빠차 내차가 아니므로
아빠가 내차 운전하실때 해봤는데
꼬리뼈가 아픈것이 나랑은 안맞는걸로ㅠ

사진찍고 후딱 내렸는데 조수석에서는
양반다리하고 앉아있는게 젤편하네요ㅠ
울봉봉이 이번주 담주 장거리인데
누나가 양반다리 많이 해듀께 ~

ㄱH구리 작성일

겨울에 유리창 보면 저자리에 발모양 입김 끼어있는차 종종발견

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

다행히 저희차는 없다는거 ~~~~  ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

씨익...

단감의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터지네요

ㅋ.ㅋ 
내남친은 저럴분..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일등급l라봉 작성일

운전석은요?..ㅋ

와 이사람은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노면진다 작성일

이쁜 여자가 발을 올리면 봐줌

저는 못생겨서 못올리겠습니당ㅜ

코다마 작성일

발냄새 스믈스믈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인건 발닦은..ㅎ

미늬드라이버 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

넵 올리고 후딱 내렸습니당 ㅋ.ㅋ

카즈인 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

레나 작성일

저거 신고 하면 벌금이에요

오우 ~ 신고도 되는긴가욥???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
원래 안했지만 앞으로도 안할것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ벌금내기시른...

이젠딴차 작성일

엄지발가락이 엄청 크시네요 피규어 머리만한 사이즈에요!!

제가 한발가락합니다 ㅋ.ㅋ 
잘못걸리면 발가락으로 목따입니당

용인l가브리엘 작성일

저상태에서 에어백 터지면 큰사고 난다고 저는 설명해줘요. ㅋㅋ그이후로 안올리더라구요 몸 접힌다고 얘기하니까

맞아요 다행히 주위ㅣ에 그런사람은 없는데 간혹 남친차나 제차타고 돌아다니다보면 조수석에 발올린사람이 더러 보이더라구여 ! ㅋㅋㅋ