자유게시판

본문

야간근무중이신 분들 계신가요?

서경T토시나리 2019-06-18 01:01 조회 387

저는 직업특성상 3교대 근무라서 오늘은 야간근무중이네요.

야간근무중이신 회원님들 힘들내시고 화이팅하세요^^

클럽트랙스 화이팅~ 아자! 아자!

경상T묘안 작성일

저는 아침8:30 퇴근입니다 ㅠ 열일

서경T토시나리의 댓글 작성일

수고하십니다. 저는 그래도 7시퇴근이에요. 
화이팅하자구요^^

전라T도전 작성일

휴일임에도 회사일로 야근(저도3교대)하고 있어요.. 
18일 아침8 시에 퇴근하구요.

수고하십니다. 
쉬엄쉬엄 하시고 힘내자구요^^

경상T형근이 작성일

저는2교대요.내년부터3교대된다네요 
힘내세요

저도 3교대 근무된지 4년 됐는데 진짜 교대근무가 시간이 엄청빨리 가는듯해요. 
퇴근시간까지 힘내시고 화이팅하세용^^

경상T형근이의 댓글 작성일

저는올해6년차 
내년이면7년차 조장진급케이스에요

내년에 꼭 조장되실거에요~ 
기원합니다^^

네.감사해요.힘내세요.무슨일하시는지요? 
저는철강회사에요

저는 고속도로 상황실 에서 근무중이에요^^

우와.멋진직업이시네요.

어느고속도로상황실인가요?

서울외곽순환 북부구간입니다

몇시퇴근이세요?ㅎ

7시 퇴근이에용~ㅎ 
얼마 안남았네요^^

전8시요

얼마 안남은 시간 힘내세용^^

경상T이구아나 작성일

저요~ 오늘 야간 4일째 입니다

무리하지 마시고 화이팅 하세요^^

서경T은총짜나 작성일

저도 3교대 야간근무중 이예용~ 
7시 퇴근입미당

시간 이제 얼마 안남았네요~ 
화이팅이요^^

전라T도전 작성일

하하하..해병대 제대하고 입사해서 교대근무만 29년하고 6개월째 입니다..

와우~대단하세요 
항상 무리하지 마시고 힘내세요^^

전라T도전의 댓글 작성일

토시나리님 그리고 교대근무하시는 트랙스회원님들도 항상 건강하시길 바랄께요..

감사합니다^^

충청T연탄이 작성일

교대근무 올해 만 18년째네요..지금 야근은 아니지만(2근) 교대근무 하시는분들 화이팅입니다!!!

오늘도 야간근무중입니다~ㅎ 연탄이님도 화이팅이요^^