자유게시판

본문

세차했는대 ...

차사유 대전 2019-06-18 00:16 조회 605

어째 더 지저분해진기분은....똥손인가봐요
허영란 아시는분 있을런지요
허영란 세차장왔는대 늦은 시간이라 사람이 없네요 ㅋ

알퐁스돗대 대전 작성일

여긴 가격이 얼마나 하나요? 

저희동네는 물 뿌리는데 500원 1분정도?? 합니다.

차사유 대전의 댓글 작성일

기본2천원에 4바퀴는 돈거같은대ㅜ시간을 안봤네요 ;폼건있는대를 찾아서 와서 500원에 1분이면 엄청싸네여

레이닝 강원의 댓글 작성일

제가 사는 동네 고압세척 500원에 2분 30초, 폼건 1분 30초네요.

알페오온 대전 작성일

저도 세차장 거기다녀요 ㅎㅎ 낮에가면 커피도 직접내려줘여..ㅋㅋ

낮에는 시간도 없고 더워서 싫어요 ㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

여름,겨울엔 안가요..ㅎㅎ 못가요..

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

허간호사가 직접내려주나요?

알페오온 대전의 댓글 작성일

네직접내려줘요ㅎㅎㅎ 메뉴고민하면 추천도해줘요ㅋㅋ

아메리카노 대전세종 작성일

여기 야간에는 닫는줄 알았는데 영업시간이 몇시까지인가요?

새벽 2시 자동 소등이라고 써있더라구요

행복바이러스 충북 작성일

허간호사 허영란?

그르쵸 친구는 야인시대 나왔다는대 거기서 못본거같은대 ;; 허영란 하면 허간호사죠 ㅋ

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

야인시대 김두한 젊은시절 설향이란 기생으로 나왔었죠~~ㅎ

감사용 서울강남 작성일

18인치 이쁩니다 ^^