자유게시판

본문

사고났어요ㅜ

서울E보라 2019-06-18 08:37 조회 690

아이등교시키는데

바로 앞차가 황색 신호에 급정거해서

저는 전방추돌경고로 섰는데

뒤에서 받았네요

그래도 서행중이라 경미하긴한데 속상하네요

친형이 카센타한다는데 쉐보레서비스센터로 가야겠죠?

경기동부지역장양평E 작성일

사업소로 가시는게 좋겠네요 
큰사고 아니라서 다행입니다^^ 아이는 괜찮은가요??

서울E흑눈 작성일

큰사고가 아니라서 다행입니다...센터로가보심이 낳을듯해요.. 센서문제도 있으니...  삼성차는 본네트까지 먹었는데....충격이 있을듯한대..사고이후2틀후에 
근육긴장풀리면서 충격에의한 통증이있을수있습니다.. 
잘해결 되시기를..

서울E보라 작성일

놀라긴 했는데 충격이 크지않아서  병원은 안갔어요 
범퍼 많이 상했을줄 알았는데 내려서 보고 
속으로 놀랐어요 
차카 튼튼하다는거 확인하고 위안삼네요 
진정 좀 하고 센터가야겠어요 
걱정해주셔서 감사합니다 

서울지역장E라파 작성일

사고나셔서 놀라셨겠네요.. 치료잘받으시고 잘처리하시길바랍니다.~ 차가 안전해서 참 다행이네요.. 

뒷차 상태보니 속도감이 있었나보네요 . 

잘해결되시길바랍니다.~^^

서울E석훈파파 작성일

범퍼 안에 센서류 들이 있어서 꼭 쉐보레 사업소에서 수리 받으세요.

경기남부지역장E후키 작성일

아...ㅜㅜ사업소 로 가셔야할것같습니다 ㅜㅜ

충북E비둘기 작성일

흑눈님 말씀대로 하루 이틀 지나고 통증이 오는 경우가 많습니다. 
조금이라도 몸에 이상 느껴지시면 병원 꼭 가세요. 
센터 가시는게 좋을듯 합니다

부산경남지역장 작성일

사업소를가든 카센터를가든 그건 차주마음입니다. 
상대방이 여기가라 저기가라 무시하시면 됩니다. 
그리고 무엇보다 몸이 우선입니다!!

성남E권옥쓰 작성일

많이 안다치신것 같아 다행이고요 

병원 꼭 가시고 

차는 꼭 사업소에 보내세요 

초짜 시절 렉카 기사가 가자고 하는 곳으로 갔다가 

차가 개판 돼서 나오더라고요 

전방 추돌 급정지 기능이 궁금했었는데(실험 해볼 수도 없고...) 

잘 작동 되는 것 같아 안심이네요

서울E보라 작성일

정신좀 차려서 이제 사업소 가려고요~ 
작은 사고여도 막 떨리고 
남편은 전화를 안받고 어찌처리 할지 당황했었네요~ 
전방추돌경고가 있어서 저는 반응이 빨랐던거 같아요 
카페회원분들 조언과 걱정에 든든하네요~~ 
감사합니다^^* 

전주E철권 작성일

무조건 사업소로 가세요. 
제가 보험사에서 권유하던 공업사 갔다가 도색이 일주일만에 벗겨지고 고생을 한 적이 있습니다. 

잘 처리되길 빌어요. 

그건 그렇고 이곳에서 저 포함 세 번의 사고가 있었는데 전부 후방추돌을 당한 거네요 ㅋ 

경기E빈곤 작성일

무조건 사업소로 가셔야됩니다 
상대방친형이 카센타를 하든  말든 무조건 사업소가세요 차주마음입니다

부산E지수꽃지 작성일

와~ 역시 쉐보레 네요! 우리남편의 선택에 박수를 보내요~ 큰사고 아니어서 다행예요~

서울E명랑한엄마 작성일

사고후유증은 당장은 모르는거라서 지켜보시다가 아프시면 바로 병원가세요~!!!

상주88꿈나무 작성일

놀라셨겠네요.  무조건 묻지마 사업소입니다.  블랙박스 영상 PC나 폰으로  복사도 해놓으시고,  잘 처리하세요. ^^

고양E양똥 작성일

많이 안다치셔서 천만다행입니다 우리이꿔가 마니 튼튼해용 아무튼 수리잘하시구용~^^

서울E에렌 작성일

수입차전문 사고대차 S렌트카입니다 
차량필요하시면 연락주세요 
JH5440 010 5390 3892 

수입차공식서비스센터를 협력으로 보유중입니다 
사고부위 외 상처도 서비스 해드리고있으니 연락주세요