자유게시판

본문

안녕하세요. 혹시 신차 구입관련해서 여쭤봐도 될까요?

서울E조성호 2019-06-18 07:27 조회 446

어제 블랙 lt+ 계약하고 차 출고 기다리고 있습니다.

진행할 때는 몰랐는데 카드 캐시백도 있는 거 같아서요.... 선수금 30% 무이자36개월 했는데 카드캐시백 받을 수 있는 건가요? 국민카드 삼성카드 모두 없구요. 딜러한테 전화하기 전에 정확히 알고 말하려 합니다. 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

성남E권옥쓰 작성일

아마도 카드 새로 만드셔야 하고 월 일정금액 이상 사용 하셔야 할거예요

서울E조성호의 댓글 작성일

에고 답변 기대 안했는데 너무 감사합니다. 그럼 그냥 안 만드려구요. 나중에 출고 되면 출고 인증 멋지게 하겠습니다. 좋은 하루 보내세요!

경기E빈곤 작성일

신용카드 많이 쓰는 편이면 유리할수도 있겠지만 그냥 보통 간간히 쓰는 경우엔 오히려 나중에 차액 지불할 경우가 생길꺼에요 전 영맨이 비추하더라구요

답변 달아주셔서 너무너무 감사합니다. 좋은 하루 보내시고 파이팅입니다!

경기E빈곤의 댓글 작성일

아닙니다 ㅎㅎ 저도 고민고민 하고 가족들이랑 대리점가서 보고오고 이틀정도 고민하다 구매했습니다 한300키로정도 운행했는데  초반 가속빼면 아주 만족하고 있네요

서울E퀑이 작성일

신용카드로 일정부분을 결제하는 것입니다. 그리고 나머지는 기존대로 할부를 하든 현금으로 한번에 내든 하는 거구요 

저는 카드로 65%정도 결제하고(현금이 있었음)나머지는 할부로 했습니다. 그래서 캐쉬백 48만원 정도 받았었요 

이미 입금 완료해버려서 이제 와서 되돌리는 게 되는지 모르겠내요. 
감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

대전충청지역장E뚱이 작성일

행사때마다틀려요 
전국민 캐시백받았습니다

아 그렇군요! 한번 묻기라도 해봐야 겠습니다. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

인천EDolce 작성일

개인 신용도에 따라 조금씩 다른것 같아요. 
캐쉬백은 최소 1% 이상은 되고요. 
저는 사용 중인 신한카드로 했는데 추가 조건 없이 기존 결재일에 빠져 나가는 조건으로 했습니다...영맨에게 물어 보세요 추가 조건 없는 캐수백으로...

아 저도 신한카드 사용하는데 한달에 한 59만원 빠져나가거든요. 좋은 정보 감사합니다. 조ㅗ은 하루 보내세요!

동탄E모노로스 작성일

일시불 현금을 신용카드로 일시불 계산하면 몇프로정도 캐시백해줍니다 
카드를 계속써도되고 버려도그만입니다 
까페명 차왕.확인해보십시요

그렇군요. 이번에 많이 배우내요. 조금더 알아보고 구입할 걸 그랬나봐요. 알겠습니다 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!

경기북부E견주 작성일

선결제 건은 현금 아닌 카드로 하시면 10여만원 캐쉬백 현금으로 돌려주구요 쉐보레(삼성,롯데)카드 할부는 월 50~70 정도 써야 한다는것 같더라구요

그렇군요 자세한 답변 감사합니다. 그냥 입금 진행 된 거 그대로 가려합니다. 서로 귀찮을 거 같아서요. 캐시백 필요없으니 좋은 차량 오면 좋겠어요. 즐거운 하루 보내세요!

전주E철권 작성일

다나와 뽐뿌를 보시면 카드 캐시백에 대해 아실 수 있습니다. 제 기억에 일시불로 했을 때 대략 2% 이상이었던 것 같아요.