자유게시판

본문

고민중~~~~~~

양산E맨 2019-06-18 02:41 조회 299

마눌 허락은 떨어 졌는데

결정하기가 힘드네요

차 가격도 만만찮고 판매부진으로 새차나온다는 말도 있는거같고,,,,,,,

회원님들의 고귀한 의견 부탁드립니다

질러야할지  말아야할지,,,,,

경기E빈곤 작성일

되도록 오래 타고다닐 생각이시면 이쿼괜찮습니다 저도그러거든요 가격이 만만치 않아 lt 플러스로 하려다 할인받으니 푸롭과 큰차이 없어서 4륜빠진 푸롭 질렀는데 아주 만족합니다 
실내도 이정도면 넓고 깔끔하구요 내장에 쓰인 플라스틱이나 인조가죽 같은거도 ㅎㄱ차처럼 싼마이 같지않고 괜찮은 수준입니다

양산E맨의 댓글 작성일

조은 의견 감사합니다

경기동부지역장양평E 작성일

페리 나올려면 아직 멀었습니다 나와도 북미 먼저 출시하고 한국에 들어 올거구 북미에서 이미 지금도 잘 팔리는 차종입니다 구매후 후회 없이 잘 타고 다닙니다

감사합니다

동탄E백기사유미공주 작성일

차 생각에 잠을 못주무시는 모양이네요.. 
저도 10일정도 고민하다 선택했습니다.. 
후련하네요.. ^^

감사합니다

성남E권옥쓰 작성일

저도 10년 탈생각으로 질렀습니다 

처자식이 있어 무조건 안전한 차로 

선택했고요 지금 완전 만족합니다 

그리고 이런 디자인은 유행 안탈듯 합니다

풀옵으로 가야 후회없겠죠? 
감사합니다

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

저도 후회 안하려고 2륜 풀옵으로 했어요

춘천E슈렌 작성일

수입차들 고민하다 재고할인 등 프로모션 포함하니 할인이 너무커서 이쿼녹스로 왔습니다. 프리미어 익스 AWD 풀옵이구요. 
주행감 하나로도 제값 하는 차량이라고 생각합니다.^^

서울E석훈파파 작성일

무한 자유경쟁시장인 미국에서 이쿼녹스의 판매량이 이쿼녹스의 진가를 증명해 준다고 생각합니다 
도요타 라브4, 혼다 CR-V, 닛산 엑스트레일(로그) 현재 한국에서 판매되는 이쿼녹스와 동급 차량입니다. 
한국에서 판매되는 가격대와 옵션을 확인하시면 이쿼녹스가 얼마나 합리적인 가격으로 판매되는지 아실겁니다. 
현대 투싼과 기아 스포티지가 미국 콤팩트SUV 시장 카테고리에는 들어가 있으나 사실상 비교가 되고 있지 않습니다 
미국에서 판매되는 투싼과 스포티지가 국내에서 판매되는 것보다 더 좋은데 말입니다.. 

좀 더 확장해서 GM 라이벌인 포드 이스케이프, 크라이슬러 체로키와 비교해 보시면 이쿼녹스를 선택하지 않을 수 없습니다 

좋은 선택 하시는데 조금이나마 도움이 되시길...

감사합니다 
큰 도움 되었습니다

인천E골프에미치다 작성일

골프백 4개 실으실거면 다른차종으로 가세요^?ㅎㅎㅎ~

낚시대 하나만 실으면됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
감사합니다