자유게시판

본문

이쿼녹스 트렁크 사이즈알수있을까요?

서울E음마음마야 2019-06-18 01:35 조회 783

매장가서 확인해보니  대략 4뼘정도 나오던데 정확한 사이즈가 궁금해서요 

서울E퀑이 작성일

오토뷰 리뷰 보시면 사이즈 측정한 내용있습니다

서울E음마음마야의 댓글 작성일

자세히 알아볼께요~

춘천E슈렌 작성일

오토뷰 화면 캡쳐입니다.

동탄E모노로스의 댓글 작성일

150cm로는 차박이 힘들겠네요?

춘천E슈렌의 댓글 작성일

현기차 맹신하는 분들 덕분에 매번 싼타페와 쏘렌토를 비교대상으로 자꾸 끌어들이고 있지만, 이쿼녹스는 이미 북미에서 정확하게 스포티지, 투싼과 경쟁하는 컴팩트 SUV로 출시된 차종이예요. 단지 그들보다 많이 커서 컴팩트 치고는 공간이 상당히 좋은것으로 보는것이 합당합니다. 쉐보레도 처음에 싼타페 쏘렌토 경쟁할려다 바로 QM6로 돌린 이유가 그거죠..^^ 
저는 캠핑을 차박으로 다니는것은 아니라서 공간이 차고 넘치는데 차박을 주목적으로 하시기엔 좀 애매하지 않을까 하는데요? ^^

오호 이렇게  친절하셔서  감사합니다 
궁금했던게  깊이87센치였군요

네 일년에 몇번이나 차박하겠습니까^^ 
지금그대로 그냥 좋네요 ㅎㅎ

제키가 180센치   
무릎을 접는다면  가능할지도ㅎ

1열을 앞으로 땡기면 꽤 길어진다고 알고있어요 
무릎을 조금만 접는걸로~~^^

저또한 현기는 별루   
친구들이 현기차 알아보라해도  나 쉐슬람이야 그래요 ㅋ유투부에 산타페 급발진 차량이  친한친구 
지인 차량 이거든요 같이타셨던 장인어른이 한달이상 누워계신다고 

춘천E슈렌의 댓글 작성일

대표적으로 펠리세이드 현제까지 확인된 결함만 60가지가 넘어요... 그런데도 1년이상 대기해서라도 구입하는 현 상황이 웃길 따름이죠..ㅎㅎㅎ

서울E흑눈의 댓글 작성일

낚시로 차박2틀했습니다.. 성인남자3명이서.. 
2열다접고..트렁크에 제키181.. 무릎접고 2틀 잘만했으며 
트렁크에2명  보조석 에1명 이렇게 차박했습니다.. 
쪽잠과 2명이 낚시할때는 트렁크에서 푹 자기고했습니다^^;  그리 불편하지는않아요..

우와 대단하십니다

인천E골프에미치다 작성일

골프백 가로로 입고 됨니다~^^

골프요 ㅎ 
에휴 그럴시간이  한번도 못춰봤어요 ㅎ

김포E미스터곤 작성일

150cm는 2열 등받이 부분까지만 측정된거 같은데요~. 이미 차박을 하고계신 분들이 있는데...

차박까지는 
그냥 좀여유있는정도면 만족해요

경기E미두타운 작성일

키 176cm인데 차박할때 다리구부립니다... 
불편하더라구요.

와이프 애들 태우고 그냥여유있는  정도면되요 ㅎ